이름       : Timetable

분류       : 시간표

가격       : 무료

언어       : 영어

제작자    : conetPark 

제 쿠키폰에 시간표 기능이 없길래 만들어 본 프로그램 입니다...(-_-;;

마켓에 업로드 한지는 좀 지났는데요, 아직 한글화를 못했네요..

3월 달에는 시간이 괜찮을거 같아서 그 때 업데이트 할 예정입니다..!

아래 그림 처럼 요일별로 시간표를 작성 할 수 있어요

zzti_u_cs.jpg .

각 시간 마다 메모기능이 있어서 숙제를 메모하는데 적으면 좋을 것 같네요.

아래는 어플리케이션 주소 입니다.

http://www.androlib.com/android.application.conet-tt-qDjj.aspx

버그 제보가 한건왔었는데 오전에서 오후넘어가는 부분에 시간이 잘 구별이 안되나봐요..

그 외에 버그 제보나, 추가기능 구현 할거 있으면 말씀해 주시면 감사하겠습니다.

시간표 추가는 초기화면에서 menu 버튼을 누르면 나와요.

아참.. 한글로 시간표가 작성되는지 테스트 안해봤는데 잘되겠죠 아마...(-_-;;;;;

3월에 업데이트 된 버전으로 뵐께요...!

ps. RoteON 올린 형이 저랑 같은 곳에서 공부하고있는데 그 형이 이곳에 올린걸 보고 이런 공간이 있는 줄 알았네요.. 늦게서야 올립니다!