이름       : Eat This!

분류       : 위치검색

가격       : 무료

언어       : 한국어만 지원 (위치도 한국)

제작자    : changdoc

상세정보 : http://changdoc.blogist.net/146

사용 플랫폼 버전 : 2.1

구글 Search 및 제공되는 안드로이드 구글 맵 API를 이용해서
GPS로 현재 사용자의 위치를 가져와서 근처에 있는 맛집 (음식점,중식,한식 등등)을 검색해서 랜덤하게 뽑아서
뿌려주는

'ㅇ ㅏ~ 오늘은 뭐먹지?!' 할때 키면 정답을 위치와 함께 제공해주는 앱입니다 ^ㅡ^

감히 용기내어서 올려보네요 ☞☜

안드로이드 본격적으로 개발 돌입한지 한달 정도 된 초짜 개발자 구요 ~

아직 안드로이드 폰이 없어서 ㅠㅠ에뮬레이터로만 작업했네요 ㅠ (기기에서 안돌아가면 OTL...)

갖은 코멘트 모두 환영 합니다 ^ㅡ^

마켓 QR코드 입니다!+_+ 드뎌 등록했네요 ^ㅡ^

오늘 갤럭시A에서 드디어 확인해봤는데ㅠㅠgps를 못받아오더군요 ㅠㅠ 

많이들 받아주셨는데 죄송합니다__)

기능개선및 확실한 테스트후의 업데이트로 찾아뵙겠습니다 ㅠㅠ

GPS가져오는 코드를 바꿔봐야할듯합니다 ㅠㅠ 

저두 QR코드 만들고 싶은데 ㅠ

많은 코멘트 부탁드리겠습니다+_+;;