이름       : Zipper Lock Fabric Screen

분류       : 데코레이션

가격       : 유료

언어       : 한국어, 영어지원

제작자    : IT-TE

지원버전 : 2.2 이상

스토어    : 구글 플레이스토어

상세정보 : bit.ly/QilTXv

Zipper Lock Fabric Collection - Google Play의 Android 앱.jpg

스마트폰사용하다보면 거의 대부분이 비슷한 스마트폰이다 보니 남들과 다른 뭔가를 꾸미고 싶은 생각이 잔뜩 생기는데요. 대부분은 남들과 다른 케이스로 구별을 하는게 전부인데 그러다 보면 그자체로도 예쁜 스마트폰을 케이스로 전부 감싸게 되는거 같아 별로더라구요. 

그래서 생각한게 남들과 다른 잠금화면 어플입니다. ^~^ 

그럼 잠금화면하나 바꾸는 것만으로 케이스를 바꾼듯한 효과를 내볼까요?

1. 먼저 구글 '플레이 스토어'에서 검색을 통해  ' Zipper lock fabric screen ' 을 검색해 설치해주세요.

2.설치된앱을 실행해주세요.

3. 자 이제 원하는 잠금화면을 선택해볼까요? 잠금화면은 총 6개의 잠금화면이 있어요. 전 그중에 핫핑크에 땡땡이를 선택해 보겠습니다~^^

4. 자그럼 셋팅화면에서 설정을 해볼까요? 셋팅화면은 잠금화면선택에 테그 모양의 setting을 선택하시면됩니다.

셋팅의 화면을 보면 Lock screen toggle 에는 ' ON ' 을 선택해 주시고요, 

Screen unlock security 설정은 ' OFF '를 선택해 주세요.

타입설정은 세가지로 열리게 되어있어요. 전 그중에 제일 왼쪽을 선택해 보겠습니다.

5. 자 그럼 잠금화면이 잘되어있는지 확인해볼까요? 그럼 스마트폰을 잠그고 켜면..짜잔!!!

요렇게 잠금화면이 나옵니다. 우측하단에는 시간과 날짜, 요일, 그리고 남은 배터리 잔량이 

표시가됩니다. 위의 지퍼손잡이부분을 터지하면서 쭈욱 내리시면 아래와 같이 지퍼가 열리면서 홈화면으로 이동합니다.

요렇게 열려요. 가운데 그림은 제가 설정해 놓은 그림이구요^^

스마트폰 잠금화면하나로 남들과 다른 스마트폰을 만들어주는 ' Zipper lock fabric screen ' 

유료앱이라 구글 플레이 마켓에서 1200원으로 판매하고 있는데 케이스의 10분의 1도 안되는 가격이니까요 충분히 구매해서 사용할 만하죠?

다운로드는 아래의 url을 클릭하시면 됩니다^^

bit.ly/QilTXv