컬러팝 (Color POP : Match 3 Puzzle Breaker)

구글 플레이 지금 바로 다운로드~!!

컬러팝(Color POP : Match 3 Puzzle Breaker) - Google Play 앱
당신은 방금 환상적인 블록 매칭 퍼즐 게임을 찾아냈어요! 지금 시작하세요! 전 세계인이 즐기는 컬러팝 : 매치 3 퍼즐 브레이..
play.google.com

애플 앱스토어 지금 바로 다운로드~!!

‎Color POP : Match 3 Puzzle
‎You’ve just found a fantastic block matching puzzle game! Play Now! Color Pop: Match 3 Puzzle Breaker, l..
apps.apple.com

안녕하세요? 하하하 웃는 행복한 사람들 '하들소프트'입니다^^

쓰리 매치 퍼즐 게임 '컬러팝(Color POP)' 출시 인사드립니다

‘컬러팝’은 가운데 블록을 좌·우로 보내 색을 합치는 3-Match 퍼즐 게임입니다

50개의 스테이지별 도전 과제를 제시하고 있으며,

이동횟수 내에 해당 과제를 해결해야 하는 고도의 지능적인 플레이가 요구됩니다

오프라인 게임으로도 플레이 가능하며 출퇴근길에서, 화장실에서, 틈나는 대로 가볍게 즐길 수 있습니다

재밌게 즐겨주셨으면 좋겠습니다

잘 부탁드립니다!

감사합니다^^