이름       : 단풍 다람쥐

분류       : 아케이드 게임

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원 (한국어 지원 여부를 반드시 넣어주세요!)

제작자    : 아빠와 딸

지원버전 : 2.1(?    

스토어    : 안드로이드 마켓/T스토어

상세정보 :  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.khjlab.squirrelgame2&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5raGpsYWIuc3F1aXJyZWxnYW1lMiJd

안녕하세요.[아빠와 딸]입니다. ^^

딸과의 약속을 위해 1탄을 만들었었는데요. 만들고 나니 먼가 심심해서 업그레이드 해 보았습니다.

기본은 똥피하기류 게임이구요. 

다만 점프와 다양한 적들이 나타난다는거와 아이템등도 장착가능하다는거.그리고....

창피하게도 온라인 대결이 가능한것과 인앱 결재가 된다는 것등이 추가되었네요.--;

개인개발자라 많이 부족하지만 열심히 만들었습니다.

전국버젼을 만들었으니, 세계버젼도 준비하려 합니다요..ㅎㅎㅎ

device-2012-10-25-171002.png device-2012-10-25-171029.jpg device-2012-10-25-171029.png device-2012-10-25-171038.png device-2012-10-25-172845.png device-2012-10-25-182707.png device-2012-10-25-182826.png

재수없는사람은 저..를 말합니다..오해마시길.