이름 : 좀비점프

분류 : 게임

가격 : 무료

언어 : 한국어 지원

제작자 : 제이에스엔터테인먼트

지원버전 : 2.2

스토어 : 구글 플레이(안드로이드 마켓)

상세정보 :

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jse.zombiejump&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5qc2Uuem9tYmllanVtcCJd

★중독성 있는 사운드와 신나는 점프 & 개성있는 커스텀 캐릭터들!! ★

※아이콘을 누르시면 해당게임 페이지로 이동합니다!

구글플레이 [안드로이드 마켓]에 드디어 출시되었습니다!

Zombie jump

제작사:제이에스엔터테인먼트

몬스터들의 도시에서 벌어지는 귀여운 좀비들의 신나는 점프!

좀비라고 다 징그럽고 무섭다고요? Zombie jump의 주인공들은 맛있는 음식과 꾸미기를 좋아하는 신세대좀비들입니다!

어느날, 하늘에서 가끔 떨어지는 인간들의 음식을 우연히 맛보게 된 좀비는 더이상 냄새나고 상한 고기는 먹을 수 없었어요!

배를 굶주린 좀비는 그 맛있는 음식을 먹었던 기억을 잊지 못하고, 위를 향해 뛰어오르기 시작했습니다. 과연 그들은 그 환상의 음식을 다시 맛 볼 수 있을까요?

그들을 방해하는 날카로운 톱니와 사신을 피해가며 즐기는 음식아이템 수집과 신나는 파워점프!

★ 몬스터들의 도시에서 벌어지는 속도감 있는 점프액션을 즐겨보세요!

★ 만화주인공같은 깜찍하고 귀여운 캐릭터들과 섬세한 배경의 조화가 게임의 화사함과 즐거움을 더욱 업!

★ 좀비들의 장난꾸러기같은 소리와 비트감 있는 사운드 & 실감나는 효과음으로 점프를 더욱 신나게 느끼실 수 있어요!

★ 금이 가 있는 발판이 있는지 잘 살펴보셔야 해요. 한번 밟으면 무너지며, 다시는 밟을 수 없어요!

★ 랜덤하게 발생하는 미션에 집중하세요! 시간 안에 음식조각을 모으게 되면 미션을 성공하실 수 있으세요!

★ 미션 성공으로 얻은 각종 음식들은 사신의 낫과 톱니바퀴, 추락사에서 벗어나는 힘을 한번씩 줍니다!

★ 발판에 있는 점프장치들을 잘 이용하면 당신은 더 빠르게, 더 높이 뛰어오를 수 있어요!

★ 플레이 후, 게임 점수는 2000점당 코인 1개로 전환되며, 코인 100개는 ‘레드코인’ 1개로 전환되어 샵에서 캐릭터를 꾸미는 데 사용하실 수 있으세요!

★ 샵에서 아이템을 구매하며 나만의 캐릭터로 커스텀 가능! 플레이시에도 그대로 적용되요!

★ 개성있고 센스있게 꾸민 캐릭터를 트위터나 페이스북, 카톡으로 연결하며 친구들에게 자랑할 수도 있어요! 블로그에도 그날의 기분에 따라 표정을 바꾼 캐릭터로 꾸며보는건 어떨까요?

☆★ 중독성 강한 플레이와 자유도 높은 캐릭터성을 가진 Zombie jump! 정신없는 즐거움에 빠져들어보세요! ☆★

[좀비점프 게임 리뷰]

출처 : http://blog.naver.com/anaren?Redirect=Log&logNo=80158834451

※도움말 

- 미션중 돌솥비빔밥을 완성하시면 톱니로 부터 한번 살아날수 있습니다.

- 미션중 햄버거를 완성하시면 사신으로부터 한번 살아날수 있습니다.

- 미션중 파르페를 완성하시면 떨어졌을때 한번 살아날수 있습니다.

- 미션을 완성해가면서 게임을 하는것이 높이 올라갈수 있는 키포인트입니다.

- 사신이 나타났을때 부스터를 이용하여 점프를 하게되면 사신을 따돌릴수 있습니다.

- 서버로 동기화 모드일경우 아이디를 클릭하시면 동기화 해제를 하실수 있습니다.

- 점수 2000점당 코인이 1개씩 증가합니다.

- 코인 100개당 레드코인이 1개씩 증가합니다.

- 동기화 모드를 이용하시면 삭제후에도 언제든지 구매목록을 복구하실수 있습니다.

- 샵에서 해당 탭을 누르시고 캐릭터를 클릭하시면 디폴트 아이템으로 변경됩니다.

- 동기화용 아이디는 영문으로만 만들수 있습니다.

- 좌우로 화면밖으로 나가면 반대방향으로 다시 나타납니다

★많은 관심과 즐거운 플레이 부탁드립니다~!★

↑아이콘을 클릭하면 좀비점프로 GOGO!!!

좀비점프 QR.png