이름       :  백전백승

분류       :  MMORPG

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원

제작자   : 텐센트

지원버전 : 2.3 이상

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : http://cafe.naver.com/100battle

제가 플레이 한 영상 입니다.

백전백승이 출시 한지 얼마 안되었죠. 저는 출시날부터 지금까지

플레이를 해왔는데요. 백전백승의 컨텐츠 중에 하나를 소개 하려고 합니다.

최근까지 육성한 제 캐릭터 입니다. 아직 많이 약하지만 그래도 열심히

키웠어요!! 백전백승을 하기전에 저는 MMORPG 종류의 게임을 찾고

있었습니다. 자동전투가 되는 게임 중에서 뭐가 있을까 찾던 중에

백전백승을 알게 되었고 사전등록하고 지금까지 플레이 하게 되었네요.

백전백승 스테이지 던전 플레이 영상.mp4_20160530_160428.620.jpg

백전백승은 저와 같이 일일히 전투를 할 시간이 부족한 사람들을 위해

던전 컨텐츠에 자동 전투 시스템을 넣어놨습니다. 개인적으로 이 부분이

가장 마음에 들었습니다. 또, 자동 전투를 하면서 자신의 캐릭터로 마치

본인이 플레이하는 느낌의 타격감도 느낄 수 있었습니다.

던전에서는 소탕이나 도전 둘중에 하나를 선택해서 입장 할 수 있는데

둘 다 클리어 하는것은 똑같으나 조건이 좀 다릅니다.

먼저 소탕부터 설명드리자면

소탕은 별 3성 혹은 다이아 구매를 해야 갈 수 있는 V6 혜택이 활성화 된 사람만

이용이 가능한데요. 조건이 까다로운 만큼 굉장히 쉽게 클리어가 가능합니다.

두 조건 중 하나만 만족 시켜도 소탕권을 통해서 던전이 클리어됩니다.

소탕권을 사용했을 때 화면입니다. 저는 별 3성 클리어로 소탕권을 사용하였는데요.

별 3성을 받기 위해서는 던전 스테이지 마다 요구하는 조건을 만족시킨 상태로

클리어를 하게 되면 별 3성이 주어집니다. 던전 같은 경우에는

제가 맨 위에 올려드린 방식과 같이 진행이 됩니다.

아직 출시 된지 얼마 안된 게임 백전백승 한번 플레이 해보셔도 괜찮을꺼 같습니다.

개인적으로 시스템들도 마음에 들었고 재미있었습니다.

지금 인게임이나 공식카페에서 출시 이벤트 등

다양한 이벤트를 진행 중이라고 합니다.