심심해서 카카오게임보다가 새로운 게임이 오픈했더라고요.

그래서 바로 다운받으면서 보니 드래곤플라이트랑 방식이 비슷하더라고요.

그래서 별 기대 안하고 들어갔는데 3D로 플레이하는거라 신기했습니다.

일단 캐릭터부분인데요. 캐릭터들이 아기자기하고 참 귀여운 것 같아요!!

캐주얼한 게임이다보니 아기자기한 캐릭터와 펫을 넣은것 같아서 여자분들이 좋아하실것 같네요.

그리고 기존게임들과는 다르게 플레이를 아무리 많이 해도 혜택이 없었지만

도로시원더랜드는 현질을 안해도 플레이를 많이하다보면 조건이 만족되어서 캐릭터 또는 펫을 골드로 살 수 있는데요.

이점이 플레이어들을 많이 배려해준 부분이라서 좋았던 것 같습니다!

그리고 펫과 캐릭터의 능력이 종류별로 있고 캐릭터에 모습이 달라서 골라재미하는 부분이 있으며,

펫들은 돌격형, 방어형 등등이 있기 때문에 자신만의 펫들을 할 수있기 때문에 자신만의 캐릭터를 만들 수 있습니다!!

그리고 역시 카카오게임 답게 친구초대이벤트가 있네요.

저도 친구초대이벤트에 참여해서 지금 열혈 배관공을 받았습니다.

게임내에 다양한 요소가 있엇는데요

첫번째로 보스몬스터입니다. 보스몬스터가 도중에나와서 처음에 당황했지만

그렇게 쌔지는 않더라고요 !! 그런데 두번째 등장했던 보스 몬스터는 잡는데 실패했습니다.

그래도 실패 패널티는 없더라고요 동전을 못먹을 뿐이지만 ...ㅠㅠ

보너스타임!! 왼쪽상단 보시면 BOUNS 보이시죠?? 저걸 다 먹게 되면 보너스타임이 되어

동전을 먹을 수 있기에 빨리빨리 모아서 보너스타임을 많이 가지는게 중요하겠죠 ??

그리고 가장 신기했던 부분인데요.

카카오게임 답게 랭키시스템이있어서 서로 점수로 랭킹을 정하는 건데요.

도로시원더랜드에는 대전모드도 있어서 친구가 보스몬스터 개념으로 등장해서

공격해서 잡으시면 됩니다 !! 근대 생각보다 쌔서 조심하셔야합니다..