이름       : 오늘부터친구

분류       : SNS 

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원 

제작자    : 젬볼더

지원버전 : 2.1이상

스토어    : 안드로이드 마켓

https://market.android.com/details?id=com.gemboulder.wenowbuddy

주변에 친구를 만드는 재미있는 SNS 게임 오늘부터친구!

애플리케이션 설명

SNS이니 당연 무료이구요^^

우선, 아이폰에서 대박 쳤던 그 어플 "오늘부터 친구"가 드디어,,,안드로이드 버전으로도 나왔습니다. 

여러 여성 유저들의 항의를 못이기고,,,안드로이드로도 만들기로 했다는 후문이....ㅋㅋㅋㅋ

확실히 재미있습니다.!!! 강추!!!

게임 설명을 간단히 드리자면, 

1인용과 2인용이 있어요~! ( 아이폰 캡처화면 이미지가 있어서 그걸 쓸게요, 안드로이드도 근데 동일합니다.~!! )

1인용 게임 - 텔레파시 게임

1인용 게임은 텔레파시 게임입니다. 우선 주변 사람들 중 당신과 가장 가까운 한 명과 임의로 매칭이 되요! 
하지만 상대가 누구인지 알수가 없습니다. 

왜냐구요?? 보시다시피 모자이크 처리됩니다.ㅎㅎ

이게 참 좋더라구요, 개인정보도 입력 안하고, 내 사진도 노출 안되고 하니까,,,부담없이 할수 있습니다. 

특히,,,여자들은 이런거 굉장히 민감한데,,,부담 없이 재밌어 하더라구요,,

이제 게임을 합니다. 텔레파시가 통하면, 모자이크가 조금씩 보여요~

점점 선명해질수록 점점 흥미진진해지죠,,ㅎㅎ
그리고, 5문제 중 3문제 이상 맞추면 통과하고

못맞추면 40초 후에 방이 깨집니다. ㅎㅎㅎ
이게 중독성을 유발하는데요, 계속 재매칭 버튼 누르게 만들죠..ㅋㅋㅋ

통과하면,,, 아래와 같이

사진보기 허락을 누르면 그때서야 완전히 상대 사진을 볼 수 있는데, 보통 남자가 먼저 누르죠,,ㅎㅎㅎ

그리고~ 시간제한 없이 마음껏 상대방과 채팅할 수 있습니다.~

2인용은 지금 개발중입니다. 아이폰은 현재 2인용도 지원되는데, 2인용은 더 대박 재밌습니다.^^

10월말 ~ 11월 초에 추가될 예정이구요,,ㅎㅎ

이거 정말 재미있으니 한번 해보세요~~