이름 : 인형뽑기의 달인 (Catch Master)

분류 : 아케이드 / 액션게임

가격 : 무료

언어 : 영어

제작자 : 놀판디자인

지원버전 : Android 2.2 Froyo 이상

스토어 : 안드로이드 마켓

단순한 인형뽑기는 이제그만!

블랙홀이 나와 상자안의 인형을 모조리 빨아먹는 인형뽑기 보셨나요?

돋보기를 뽑으면 인형들이 막 커집니다.

FULL 3D 물리엔진 적용으로 실제 집게손의 구조를 그대로 구현하여 손맛을 최대한 살린 인형뽑기의 달인! 여러분도 달인의 리스트에 이름을 남겨 보세요,

QR 코드

= 제작자 후기 =

드디어 2번째 개인프로젝트가 완성됐네요.

회사명 그럴싸하게 붙였지만 실은 개인작업이니 허접해 보여도 그러려니 하고 이해해 주시길 ㅠㅠ

혹시 전에 제 밤비밤 프로젝트 기역하실련지 모르겠지만 약속을 이제 지켜야죠. Unity 에서 2D 스프라이트 쉽게만드는 자작한 패키지를 2번째 작업 끝나면 공개한다고 말씀 드렸었죠. 정리하는대로 설명서와 함께 이번주안으로 개발자공간에 올려드릴께요. ^^