이름       : 스틱맨 플라잉킥(stickman Fly kick)
분류       : 앱게임/모바일게임/touch Game
가격       : 무료
언어       : 터치게임이므로 언어지원이 필요없으므로 지원 안함.
제작자    :  FireFlower_lockkyu
지원버전 :   안드로이드 4이상 
스토어    :  안드로이드 마켓

안녕하세요 FireFlower 입니다.

2017년 4월의 신작"스틱맨 플라잉킥"이 출시되었습니다.

특정버튼이 필요없이 화면 좌,우를 클릭하면 슬라이딩과 점프를 하며 앞으로 전진할 수 있습니다.

각가지 장애물을 피하며 스틱맨에게 다가오는 레드맨을 힘껏 날려버리시면 점수가 늘어납니다.

신나는 BGM을 들으며 다양한 업적을 클리어해보세요.^^

터치게임이 어려운 사람들도 초반에는 쉬운 장애물로 몸을 푸시면서 금방 익숙해질 수 있습니다.

"스틱맨 플라잉 킥" 잘 부탁드립니다^^

화면 좌측을 클릭하면 슬라이딩, 우측을 클릭하면 점프가 가능합니다.

사운드가 역동적이에요^^

낮은 장애물은 슬라이딩을 피할 수 있고 덤으로 레드맨도 함께 공격할 수 있습니다.

1석2조네요^^

점프로 공중에 있는 다리에 올라가면 레드맨의 공격을 피할 수 있겠죠..

점수가 높아질수록 난이도도 up!! 스릴만점의 터치게임을 즐길 수 있습니다.

자~ 베스트 점수에 도전하여 랭킹1위가 되어보시겠습니까?