이름       : 플립플립 카드 Lite (FlipFlip Card Lite)

분류       : 카드 게임(퍼즐 류)

가격       : 무료

언어       : 한국어 및 영어 지원 

제작자    : Simon Han 

지원버전 : 1.5 버전 이상

상세정보 : http://jsandroidapp.cafe24.com/flipflipcard.html

플립플립 카드 Lite는 카드를 뒤집어 같은 모양을 맞추는 게임입니다.  

어렸을 때 부모님이 사주셔서 한번쯤은 누구나 해봤을 바로 그 게임이죠. ^^

이 게임의 기능은 다음과 같습니다.

- 총 5 단계의 난이도 
    - 총 8 종류의 카드 
    - 점수 저장 기능

게임이 규칙이 너무 쉬운 관계로 난이도에 변화를 주기 위해 카드의 종류와 수를 다양하게 나누었습니다.

게임이 너무 시시하게 느껴지시는 분은 지존(God Hand) 레벨에 한번 도전해 보시는 것도 좋을 것 같네요. ^^

게임은 안드로이드 마켓에서 "플립" 또는 "flip"으로 검색하시거나 가장 아래에 있는 QR 코드를 이용하시면 됩니다.

첫 번째 게임이다보니 많이 프로그램이 많이 불안한데, 예쁘게 봐주세요. ^^;;;

ps) 게임이 만들어지기까지 많은 도움을 주신 안드로이드 펍 커뮤니티에 감사의 말씀을 드립니다. ^^

StartScreen_han.PNG SelectLevel_han.PNG

[무료 버전 마켓 다운로드 링크]

[설치 파일 링크 :FlipFlipCard.apk]