이름       : SAME or NOT

분류       : 게임

가격       : 무료

언어       : 영어

제작자    : RAECK

지원버전 : 1.6 이상

스토어    : 안드로이드 마켓

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1.0.4 변경사항

점수 계산법을 변경

소리,진동을 켜고끄는 간단한 설정을 추가

몇몇 버그들을 수정

제가 처음으로 만들어 본 어플리케이션 'SAME or NOT' 입니다. 

SET이라는 보드게임을 모티브로 한 퍼즐게임 입니 다.

모양,색상,채움이라는 속성을 가지고 각 속성별로 3가지 값이 있습니다.

같은 값으로만 이루어지거나 다른것으로만 이루어진 3개의 블럭을 찾아서 드래그 합니다.

집중력과 판단력을 요하는 게임 입니다.

말로 설명하기 보다는 직접 해 보시면 바로 이해가 되실 겁니다.

*어플에 HOW TO PLAY를 참고하세요

역시 처음만들어 본 것이라 그런지 게임성 디자인 모든것이 허접하기만 합니다. 

많은 피드백 부탁 드립니다.

아직 백수 인지라 ㅠㅠ 게임에 광고가 있습니다.. 넓은 아량으로 이해해주세요

광고 클릭해주시면 더 고맙구요..

게임 카테고리에 직접 넣다보니

My Market에서 SAME or NOT을 검색해 주시면 감사하겠습니다.

My Market 내의 QR코드 리더기로 읽어주세요

마켓 다운로드 링크

자주 업데이트를 하게되어 직접 다운로드 링크는 삭제하였습니다.