이름       : Finger Swimmer

분류       : 엔터테이먼트

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원

제작자   : Radstyle

지원버전 : 1.5 이상

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : 

애플리케이션 설명

"이 10초에 내 모든것을 건다!!"

10초안에 손가락이 부러지도록
화면을 터치하여
수영하는 리얼 손가락 레이싱 게임 입니다.

믿을건 오직 내 손가락 10개뿐!

세계 기록에 도전해보세요!^^

- 속도가 6 m/sec 이하이면,
캐릭터의 hp 바가 감소합니다.
hp 바가 0이 되면, 캐릭터가 숨을 쉴수 없어서 얼굴색이 붉게 되며,
더 이상 캐릭터가 움직이지 않게 됩니다.
다시 숨을 쉬기 위해서는 속도를 마구마구 내세요!^^

스크린샷

마켓에서 "Finger Swimmer" 혹은 "Swimmer"로 검색하시면 됩니다.

market://details?id=com.fingerSwimmer.www

----------------------------------------------------------

안녕하세요, 하얀별입니다.

Finger Runner의 달리기에 이어 다른 종목을 시도해보려고 수영인 Finger Swimmer를 만들어 보았습니다.

이번 수영에서는 숨게이지가 떨어지면 캐릭터가 물밑으로 가라앉고, 이때 캐릭터를 손가락으로 드래그하여 물 위로 올려줘야

다시 수영할 수 있다던가...하는 여러가지 기능을 적용하면서 주변인들과 테스트해보았는데,

역시 무식하게 연타 터치하는것이 제일 재미있다는것을 깨닫고 수정을 거듭하다 보니 Finger Runner와 유사하게 되었네요;;; 털썩.

"뭐야...  Runner에서 이미지만 바꼈잖아," 하실수도 있겠네요. 죄송죄송.

다음 종목에서는 좀더 참신하게 찾아뵙겠습니다. (_ _)

숨게이지 떨어지는 조건이 6m/sec 이라 너무 쉽다 싶으면 말씀주세요...

폰마다 터치스크린의 인식 성능이 달라서.. 조금 쉽게 잡았어요.

좋은 의견이나 건의사항 있으시면 많이많이 남겨주세요~~

다음 종목 추천도 받습니다;ㅋㅋ

감사합니다.^^ (_ _) 꾸벅~

안녕하세요. 블랙독입니다. ^-^
제가 운영하는 데브모바일(http://devmobile.co.kr), 데브게임즈(http://devgames.co.kr)에도 놀러오세요~