이름       : Lazy장기 (LazyJanggi)

분류       : 보드게임

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원 (한국어 지원 여부를 반드시 넣어주세요!)

제작자    : 정의돈

지원버전 : 2.1

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : http://cranix.net

Lazy장기 온라인 게임이 안드로이드 마켓에 등록되었습니다.

그동안 장기 하고싶어서 그 비싼 장기판 따로 사고 하셨죠?
사면뭐합니까 할사람도 없는데!!!!

이제 그런걱정 끝!
안드로이드 폰만있으면 온라인 장기 꿈이아닙니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마켓에 가셔서 "Lazy장기" 로 검색해주세요.

<스크린샷>

<게임설명>
- 여러 안드로이드 유저들과 온라인으로 장기게임을 즐길수 있습니다.
- 게임대기하면 다른 대기중인 상대방과 게임이 시작되며 조작법도 간단합니다.
- 물론 아이디를 직접 입력해서 원하는 사용자와 대국할수도 있습니다.
- 온라인상의 다른 사용자들과의 랭킹을 비교할수 있습니다.
- 상대방 차례에 다른 작업을 해도 무방합니다. 내 차례가되면 알아서 노티로서 알려주게 됩니다.

<룰>
- 한턴에 2분을 사용할수 있으며 2분이 넘어갔을때 상대방이 "승리" 버튼을 누르면 바로 승리하도록 되어있습니다.
- 축구와 마찬가지로 승리 3점 비김 1점 패배 0점 으로 점수를 계산합니다.