이름       : 크레이지 플라이즈 (Crazy Flies)
가격       : 무료
장르       : 액션
언어       : 한국어 지원
제작자    : 김환종
지원버전 : 2.1 이상
스토어    : 티스토어 / 안드로이드 마켓

Crazy Flies (크레이지 플라이즈)

미친듯이 날아다니는 파리들... 정말 나를 미치게 만든다!!! 때려잡자!!!

꼭 맛있는 음식을 먹으면 어김없이 똥파리들이 미친듯이 달려듭니다. ㅡ,.ㅡ^

미친듯이 달려드는 파리를 미친듯이 마구마구~ 잡는 게임입니다 !!

파리를 잡으면서 스트레스가 확~!!! 날아갑니다.  ^^

grSC20120210-205848 복사.jpg grSC20120210-210029 복사.jpg grSC20120203-141247 복사.jpg 

안녕하세요?

스트레스를 확 날려버릴 수 있는 심심풀이 게임을 소개합니다. ^^

크레이지 플라이즈 (Crazy Flies) 입니다.

@ 게임 방법

스테이지 수 만큼의 파리들이 음식위로 날아다닙니다.

시간안에 검은 파리를 모두 잡으면 됩니다.

화면상에 날아다니는 파리들을 손으로 문지르거나 터치하여 잡습니다.  참 쉽죠 ^^

게임이 끝나면 랭킹을 등록하여 자신의 랭킹을 확인할 수 있습니다.

@  Tip

게임중에 급하게 종료해야하는 경우에도 게임을 다시 실행하면 이어서 할수 있습니다.

파리는 문질러서 잡아도 되고 터치해서 잡아도 되니다.

몇마리 안남았을때 문지르는 방식으로 파리를 잡으면 빨리 잡을 수 있습니다.

반면 파리가 많을 때에는 손가락 총 동원에서 터치하셔야 빨리 잡으실 수 있습니다.

@ 아이템 설명

검은 파리 : 해당 스테이지내에서 반드시 잡아야하는 파리 (꼭 잡아야해!!)

빨강 파리 : 폭탄파리로 폭발과 동시에 근방에 있는 모든 파리가 전멸합니다. (통쾌함 ^^)

초록 파리 : 모든 파리의 움직임이 5초간  완전 느려집니다. (잡기 쉽게 되죠 ^^)

노랑 파리 : 파리를 잡을 수 있는 게임 시간이 5초 늘어납니다. ^___^

※ T스토어 : 다운로드        

※ 안드로이드 마켓 : 다운로드 

안녕하세요 ^^