이름       :  스페이스워(Space War) / 우주전쟁

분류       :  게임

가격       :  무료

언어       :  한국어 지원

제작자    :  Humanoid Group.

지원버전 : 2.1 이상

스토어    : 안드로이드 마켓 / T스토어

검색어    : 스페이스워 / 우주전쟁

상세정보 : 

애플리케이션 설명

★ 다운로드수 23만 이상(안드로이드 마켓)을 기록했던 '우주전쟁' 이 T스토어 에도 진출했습니다.
안드로이드 마켓에서는 '스페이스워(Space War)'란 이름으로 다시 돌아왔습니다.
이제 지루한 시간엔 언제나 '스페이스워' 와 함께 하세요.

★ 마지막 레벨에 나타나는 적의 수장 캐릭터는 무엇일까요?
끝까지 도전해서 맞춰보는 재미도 느껴보세요...^^ 

[키워드]
우주전쟁,스페이스워,추천,재미,심심풀이

■ ■ ■ 게임방법 ■ ■ ■
등장하는 적들을 미사일로 격추시키면서 점수를 획득하는 
간단한 비행슈팅게임입니다.

- 화면을 터치하면 우주선의 이동/공격이 동시에 이루어 집니다. 
- 파워-업 아이템들을 잘 활용해서 10단계까지 도전해 보세요.
- 적의 종류에 따라 점수를 획득할 수 있습니다.  

[안드로이드 마켓 링크] [T스토어 링크]

200x200_market.png 200x200_TStore.png