캠퍼스 맞!고!

이번에 소개해 드릴 어플은~ 안드로이드 폰에서 다운받을 수 있는 캠퍼스맞!고! 라는 게임입니다ㅋㅋ
기존에 것이랑 다르게 여대생들을 한명 한명 공략하는 재미가 있는 게임이랍니다.

메인 화면부터 여대생들이 반겨주네요 ~_~
그림체가 확실히.. 음 제 스타일입니다ㅋ

음,, 환경설정과 도움말은 별게 없습니다 ㅎㅎ
그럼 얼른 여대생들을 공략하러 가볼까요?!!!

게임을 시작하면 오프닝이 나옵니다 ㅎㅎ
뭔가 어설픈 설정이지만.. 여대가 남녀공학(?)으로 바뀐다네요!!!
나도 편입해야겠다.. 에헴
아무튼 주인공은 여대에 편입을 하게 되었고,
아버지가 후줄근하게 입은 매니져?!를 보내줍니다..
"매니져가 왜 이렇게 후줄근하게 입었지?!?!?" 라고 생각하지만...

(알고보니 매니져 아바타 기능이 있더군요 -_-;;)

스테이지 화면입니다,ㅎ
총 9명의 여대생들로 되어 있는데요 건물이 각 학과의 느낌이 나게 디자인 되어 있어요.
저기 차를 개판으로 대놨군..

여대생 마다 스토리가 있어요 ㅋㅋ
다들 다짜고짜 승부를 겨루자고..;;
다소 무리한 진행도 있는데 학과마다 특징있게 말하는 게 재미있네요ㅋ
(화학과는 생체실험을 하자고 ㄷㄷ)

화면은 다른 게임과 거의 비슷합니다.
(보너스 패가 귀엽네요ㅋ)
아, 그리고 하트 게이지라는 게 있는데
고를 할때마다 조금씩 차는 것 같습니다.
다 차면 랜덤으로 패를 뺏어오는 효과가 있는데,!!
역시 유료아이템인 코인을 소모..

아 그리고 아바타가 있는데,

처음에 매니져가 후줄근(?) 했던 이유가 여기서 밝혀집니다ㅠㅠ
매니져는 아바타를 사서 꾸며줄 수 있었던 것이죠!!

게임은 주인공을 매니져가 도와주는 형식입니다.
게임을 할때도 매니져가 주로 등장하구요..
매니져를 꾸며놓으면 게임할 맛(?)이 납니다ㅋㅋ

아무튼 매니져에게 옷이나 악세사리 같은 걸 사줄 수 있습니다.
아바타에는 효과를 붙일 수가 있어서 맞 고를 칠 때 패시브처럼 계속 적용이 됩니다.
(예를 들면, 고도리 성공시 판의 배수를 2배 증가한다던가 하는.. 유료-_-)

하지만!!
게임을 플레이하다 보면 꽁짜로 코인을 얻을 수도 있습니다ㅋ
이때는 아이템보다 무조건 아바타부터 사시길 추천해드립니다!!
(한번 쓰는 아이템보다 지속되는 아바타 효과가 좋더라구요)

코인을 현금으로 결제해서 아이템이나 아바타를 구매하는 방식입니다.
코인은 여대생을 파산시키거나.. 뭐 게임을 하다보면 조금씩 주기도 하는데
아바타나 아이템을 사볼 수 있구요,
빨리 파산시키고 싶으면 부분유료화를 결제하는 방식인 것 같습니다~

여대생을 파산 시키면 옷을 벗습니다.?!!!!
한번 파산 시키면 보유 금액이 증가하는데 두 번째 파산 을시키면
매니아틱(?)한 의상을 획득할 수 있습니다ㅋㅋ
(두 번째 의상은 공개하기가 조금..ㅋㅋ)

음 그리고 매니저에게 아바타를 사주거나
게임을 많이 하면(칠때마다 조금씩 차는 듯)
호감도 게이지가 차오르게 되는데 이 호감도 게이지에 따라
매니져가 아이템도 선물해주고. 야릇(?)한 이벤트 컷도 얻을 수 있답니다!!

여대생들의 대사나 이벤트 컷, 파산 시켜서 의상을 얻거나..ㅋ
자잘한 재미를 맛볼 수 있는 캠퍼스 맞!고!!

일단 무료니까 다운받아보세요~!! ㅋㅋ

크기변환_티스토어.jpg 티스토어 바로가기 

크기변환_안드로이드 마켓.jpg안드로이드 바로가기