이름       : 오늘부터친구

분류       : SNS 

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원 

제작자    : 젬볼더

지원버전 : 2.1이상

스토어    : 안드로이드 마켓

https://market.android.com/details?id=com.gemboulder.wenowbuddy

주변에 친구를 만드는 재미있는 SNS 게임 오늘부터친구!

애플리케이션 설명

앱에 대한 자세한 설명은 www.wenowbuddy.com에 가서도 확인이 가능해요~!

발렌타인데이에 뭐하세요?? 어서 빨리 오늘부터친구를 통해 많은 친구를 만들어보세요~

아이폰 안드로이드에서 현재 큰 인기를 얻고 있는 오늘부터친구!

1인용 텔레파시 게임과 2인용 이미지 / 사랑의 짝대기 게임을 지금 한번 해보세요~

재밌냐고요?? 재미는 현존하는 어플 중에서 가장 잼있다고 자부합니다. 

약간의 튕김현상도 수정하였습니다.~~

게임어플 빼고요..;; SNS가 이렇게 재미있을 수도 있구나 생각할 것입니다.~~ 

그럼 지금 다운 받아보세요~~ 궁금하실 것 같아 스크린샷 첨부합니다. 

참고!!! ) 게임 할 때 사진 공개 꺼려하실 수도 있는데, 모자이크 처리되서 게임 시작되고, 

상대 얼굴보고 나서 맘에 들면 서로 모자이크 공개하고 게임진행되기 때문에 걱정 안하셔도 되요!!

먼저 1인용 게임부터 

-> 1인용 게임은 텔레파시 게임이라고 해서 특정 문제에 대해서 같은 답을 맞추면 서로의 모자이크 된 사진이 조금씩 풀리며, 

마지막 서로 사진 공개를 버튼을 눌러 허락하면 완전하게 사진이 보이면서, 채팅도 할 수 있음.

다음은 2인용 게임

이미지게임과 사랑의 짝대기 게임,,,진짜 미팅하는 기분,,ㅋㅋ