정보

이름       : 헌터몽 (huntermong)

분류       : 게임

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원

제작자    : Shallwead 

지원버전 : sdk version 8 , 진저브레드, 갤럭시 s1, htc 급 이상

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : www.facebook.com/huntermong

애플리케이션 설명

저희 쉘위애드에서 직접 제작한 국내 최초 생계형 모바일 게임 '헌터몽' 입니다. 

광고주가 자사의 제품을 경품으로 걸어 상품의 이미지와 로고를 게임 내 노출시키고

게임 유저는 바나나를 소진하여 원하는 경품이 걸린방에 참여, 기록 경쟁을 하는 게임어플입니다.

경쟁 후 순위권에 들지 못하는 사용자도 게임방의 참여 횟수가 일정 횟수 이상이거나 추첨을 통하여 경품을 획득할 수 있습니다. ~!!

현재 경품으로는.... 밤새워 코딩하실 때 배고프시잖아요~ 배고플 때 진라면 드세요!!! 

그러다 졸리시면 커피 드실 수 있게 스타벅스 커피쿠폰~!

다 만든 어플 테스트 하실 때 사용 하시라고 아이패드 미니!! 어플 다~ 만드시고 문화생활 하실 수 있게 영화상품권..

그리고 또!! 코딩하시느라 피부 관리 못하시죠? 그래서 피부 자체발광하게 도와줄 크림까지^^ 와~ 대단하죠?

많이 다운 받아서 직접 해보시고 꼭 경품도 획득하시고~! 많은 리뷰 부탁드릴게요^^

사진 1.PNG

사진 2.PNG

헌터몽 마켓 다운로드 바로가기