screenshot 20160622.png Screenshot_2016-06-10-14-40-00.png  screenshot 20160622.png 

정말 심심할때 하는 게임이 나왔습니다.

그냥 클릭만 하면 되는 쉬운 게임이고요

초반에는 클릭을 열심히 해야 하지만

어느 정도 하면 그냥 지켜보기만 해도 되는 게임입니다

클릭을 하면 돈이 모이고

돈을 모아서 친구를 만들고 재테크, 부동산에 투자하고

다시 기업을 인수하고, 도시를 인수하고

최종적으로는 지구를 정복하는 게임입니다.

거창해 보이지만 아주 단순한 게임이어서

심심할때 하면 시간도 잘가고 재미있습니다.

꼬마키우기 게임

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neo.ggoma

꼬마가 되어 골드를 모아보세요~
클릭하면 골드가 모입니다. 
그리고 친구를 만드세요

꼬마 키우기 게임은 심심할때 즐기는 클릭게임 또는 노가다 게임입니다

먼저 동네누나, 중고딩 형들을 친구로 만드세요~
그리고 직장인, 거지, 사장, 장군, 비둘기 까지 친구로 만드세요~
친구들이 많아질수록 골드는 더 빨리 벌립니다~

명품백도 사보고 아니 백화점을 통째로 사보세요.
아파트도 지어보고 주식투자도 해보고 기업도 인수하세요
사장이 되어보는 것은 어떠세요?

● 게임팁
1. 화면을 클릭하면 골드가 모입니다
2. 골드를 모아서 꼬마를 훈련시키세요. 
3. 친구를 만드세요~ 친구는 꼬마없이도 스스로 골드를 모읍니다.
4. 골드가 어느 정도 모이면 재테크와 부동산에 투자하세요
5. 그리고 하고 싶은 것을 마음대로 하세요~

꼬마를 훈련시킬수록, 친구가 많아질수록, 재테크를 많이할수록 골드는 점점 더 빨리 모입니다~