안녕하세요~ :)

1인개발로 플래닛 스쿼드라는 게임을 제작을 했는데요~ 가볍게 소개 드리려 합니다.

어떤 게임인지 느낌이 오시나요?

우주에서 비행을 하며 , 행성 주변의 우주인을 구출하는 게임이에요~

보기에는 간단해 보이지만 게임 난이도는 상당하답니다.

바로 게임 화면인데요~ :)

우측 하단의 스틱을 이용해서 우주선을 조정하셔도 되구요. 화살표를 꾹 누르거나 누른채로 있으면

그 방향으로 이동한답니다. 실제 게임은 중력이 적용되서 굉장히 어려울거에요~

하지만, 그 만큼 익숙해지면 재밌고 스릴있게 플레이 하실 수 있을거에요!

* 유튜브

https://www.youtube.com/watch?v=Bpfyiq7ao3Y

자 그럼 플레이 영상을 한번 보실까요~!!

녹화를 PC에서 한건데 모바일 만큼 능숙하게 되지가 않네요.

가볍게 즐기면서 플레이 해보세요~ 앱 용량도 크지 않습니다!!!

1인개발이니만큼 부족한 부분도 많지만, 플레이 해보시고 원하는게 있거나 하시면 말씀해주세요!

적극적으로 반영해 드릴께요`~ :)

* 구글플레이 무료

- 다운로드하기

감사합니다. :)

2weeks studio