이름       : My Way - 마이웨이

분류       : 게임

가격       : 무료

언어       : 한국어, 영어, 일본어, 중국어 지원

제작자    : NESPOON Co., Ltd

지원버전 : 4.0.3 이상

스토어    : 구글 플레이스토어

상세정보 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nespoon.myway

마이웨이!

다양한 캐릭터 친구들과 함께 달릴 준비가 되었나요?

해변, 정글, 바다, 용암동굴 어디서든 용감하게 앞으로 전진하세요.

방향전환과 앞으로 나아가기 버튼만 누르면 어디든지 갈 수 있습니다.

⁃ 부담없이 플레이를 시작하세요. 설명이 필요없는 쉬운 조작의 게임입니다.

⁃ 최고 기록에 도전하세요. 마이웨이가 어디까지 이어지는지 확인해보세요.

⁃ 페이스북 친구들과 함께하세요. 친구들을 밟고 지나갈 때마다 보상이 주어집니다.

⁃ 공룡, 오리, 외계인, 비키니걸 등 다양한 캐릭터를 만나보세요. 캐릭터는 앞으로도 계속 업데이트됩니다!

그럼 즐겁고 신나고 약간 위험한 달리기를 시작해보세요. 마이웨이!