돼지키우기(놀러와 돼지홈) 가 출시되었습니다.ㅎㅎ

[앱이름]

돼지키우기(놀러와 돼지홈)

[마켓주소]

구글 플레이스토어

https://play.google.com/store/apps/details?id=jskim.digitalnomad.pig_game

[간단한 설명]

놀러와 돼지홈!

돼지홈에 놀러와서 돼지를 키워주시라구요!

[자세한 설명]

이번에는 돼지다!

돼지키우기!! 놀러와 돼지홈!!

주인님! 지금바로 돼지홈에 놀러와 매력적인 돼지들을 키워주세요!

돼지를 교배(합성) 하여 돼지단계를 높혀주세요!!

- 돼지를 드래그하여 우측상단 돼지우리로 옮겨주세요!

- 같은 돼지 두마리를 돼지홈으로 이동하면 다음단계 돼지가 탄생합니다!

- 먹이를 줘서 돼지를 생성하세요!

- 돼지 개체수를 늘려주세요

- 돼지 먹이개수를 증가시켜주세요

- 먹이생성시간을 감소시켜보세요

- 먹이를 업그레이드 하여 더높은 돼지가 나올 확률을 증가시켜 보세요!

------------------------------------------------

[게임 스크린샷]

2.png4.png3.png 5.png6.png

은근히 중독됩니다 ㅎㅎ