이번에 세븐나이츠가 대규모 업데이트,이벤트를 진행하였습니다.

신규서버인 '크리스 서버' , 신캐릭터 '연희'  그리고 신규서버에 맞는 다양한 이벤트들 까지 진행중이라고합니다.

이번에 패치가되면서 새롭게 선보인 로딩화면입니다.

새로운 캐릭터 '연희'가 가장 메인으로 본서버인 '루디 서버' 신규서버인 '크리스 서버' 까지 

로딩화면에서부터 대규모패치의 느낌이 나는듯하네요.

점검이 끝난 기준으로 열심히 진행해보았습니다.

현재 크리스 서버에는 많은 이벤트가 진행중이라 루디서버에서 진행했던것보다 레벨업도 빠르고 전보다 플레이하는게 편합니다.

본서버에서 나름 열심히 해볼려고 했었는데...
많은분들이 이미 과금을 하신터라 제가 따라잡는데 무리가 있었어서 솔직히 접을까?라는 생각도 들던 중

이번 신서버 크리스를 통해 세븐나이츠를 재미있게 플레이 하게 됐네요.

신규유저와 복귀유저를 생각해준 넷마블의 배려같아서 기분이 좋았습니다.

가이드 이벤트를 통해 4성 5성 6성 영웅들도 무리없이 모아 진화시키거나 초월 시켜 구성하는게 큰 어려움이 없었네요.

이번에 이렇게 신규서버에서 다른사람들과 처음부터 같이 시작해서 좋습니다!!

거기다가 출석까지만해도 골드, 장비, 루비, 열쇠, 선택권, 소환권 등 풍성한 이벤트들을 진행하고 있습니다.

새로운서버라 그런지 다양한 혜택으로 시작할 수 있어서 매우 기쁘네요!

게임을 플레이 하면 할수록 쌓이는 티켓들로 이렇게 교환하기 까지 된다니 

이거말고도 카페에서 신규서버 출시로 다양한 이벤트들을 진행중이니 다들 이벤트 참여하셔서

다양한 상품도 받고! 신규서버에서 많은 사람들과도 즐겨보는건 어떨까요?