안녕하세요 WabbaGames 입니다.

1년전 펀치키우기 라는 게임을 출시했었는데요.

많이 부족한 게임이었는데 기대이상의 성과를 거두어서 전작의 아쉬웠던 부분을 보완 펀치 키우기 2 를 출시하였습니다.

사실 전편이 도저히 손을 댈 엄두가 안나기도 했고요.. 그래서 새.. 새로 만들었습니다.

샌드백을 두들겨 점수를 모아 이것저것 업그레이드 하고 적들도 때려주는 손쉽게 즐기는 클리커게임입니다.

본인이 다분히 폭력적인성향이라거나.. 오늘 누군가를 때려줘야겠다! 혹은 오늘따라 유독 파괴본능이 일어난다! 라고 느끼시는 분들은;

이게임으로 해소해주세요...; 

날씨가 어정쩡하지만 그래도 겨울이니 모두들 건강 조심하시구 언제나 화이팅하시기 바랍니다!

감사합니다!

인게임내 보석아이템(보석600개)을 구매할수있는 프로모션 코드 첨부합니다!

사용하신코드는 댓글에 남겨주세요~
7EVHJCF1H4LD6RWR94LFPH3
0DUZ6FSZ2WVN27C2RAQFJSP
AKPNVCMAD6CWP9S95HA94MC
XJ478460TN2M2C6C6EKQXHT
RL991G1BDDZ5MV669BZCU40

다운링크

1_1.png 1_2.png 1_3.png 1_4.png 1_5.png 1_6.png