어설퍼보이지만 꽤나 오랜시간에 걸쳐서 만들었고 오류잡는데에만 2달이 넘게 걸렸네요.

게다가 구글정책은 어찌나 까다로운지 등록되고 삭제되고 반복만 1달이 더 걸렸습니다 ㅠㅠ

설치후에 궁금한 경기를 클릭하면 슬롯머신 돌아가는 그림으로 이동하구요, 스핀을 누르면 돌아가다가 점수가 멈춥니다.

즉, 주사위를 굴리는것처럼 점수를 돌려보는건데요. 한 경기당 한번씩만 돌릴수 있구요, 돌리는 사람에 따라 점수는 다르게 나올 수 있습니다.

당연한 얘기겠지만 주사위처럼 완전 랜덤이 아니라, 팀 정보+분석이 들어가있어서 나름 그럴듯하게 점수가 나오게 됩니다.

(아래 스샷화면을 참고)

설치하면 나오는 화면

경기를 클릭하면 이런 화면이 나옵니다.

스핀버튼을 누른후 예상점수가 나온화면

나가기버튼을 누르면 점수를 확인한후 첫화면으로 나오게됩니다

돌릴때 30코인이 소모되는데 코인이 모자르면 무료충전소에서 비디오를 보거나 앱설치등으로 코인을 충전할 수 있습니다. 물론 처음 설치때 200코인, 하루 한번 실행하는것 만으로도 20코인은 무료 지급됩니다.

(광고보는게 처음에만 좀 지겹지 보다보면 나름 광고보는맛도 있고, 재미있는 게임도 알게되서 괜찮더라구요)

설정에 가면 사운드와 푸쉬알람 on/off 가능합니다. (요게 기기에 따라서 켜져있거나 꺼져있기도하니 확인하세요)

아직 부족한점이나 기능상 살짝 불편한점이 있을수도 있는데 추후에 이용자분들 의견을 받아 한꺼번에 업데이트를 할 예정입니다. 좀더 좋은 앱으로 탈바꿈할수 있게 많이 도와주세요.

(보통의 앱처럼 웹앱이 아니라서 아직은 안드로이드폰에서만 다운이 가능하며, 유심이 있는 폰이어야 합니다.

아이폰은 죄송 ㅠㅠ)

구글플레이에서 "스핀스코어" 로 검색하시거나 아래 링크를 눌러 설치하시면 됩니다.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spin.score20181220