이름       : 크림톡-달콤한 근거리 인연 만들기

분류       : 데이트

가격       : 무료

언어       : 한국어

제작자    : YESINO Co., Ltd.

스토어    : 앱스토어/구글플레이스토어

상세정보 : 

크림톡-달콤한 근거리 인연 만들기

얼굴,바디,자동차,명품 매력을 마음껏 자랑해보세요

회원평가와 응답률이 제공되어 인연으로 연결될 확률Up~!!!

성인들만을 위한 달달한 토크 공간

다운로드

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.infinnolab.creamtalk

크림톡은 만 19세 이상 성인들만을 위한 달달한 토크 공간입니다.

5초면 가입 완료!

가입하다가 지치는 까다로운 가입절차는 이제 그만~! 

프로필 작성이 없이 구글, 카카오 로그인 만으로 간편하게 이용해보세요.  

▶ 인증된 회원들과의 실시간 빠른 채팅 

익명으로 이용하는 랜덤채팅과 달리 인증 받은 회원들만 이용할 수 있어 안전하고 믿을 수 있어요

주변에 있는 내 스타일에 꼭 맞는 회원들과 실시간으로 빠르게 채팅을 해보세요.

▶ 얼굴,바디,자동차,명품까지! 매력 어필하기

내 매력은 얼굴만이 아니라고~!! S라인 몸매, 넓은 어깨, 섹시한 다리부터 자동차, 명품까지 

내가 가지고 있는 매력을 모두 어필해보세요.

▶ 유령광고회원 바이~! 검증된 상대 정보 제공

실제로 대화를 나눈 회원이 직접 상대회원을 평가한 정보를 제공하고 

상대회원의 쪽지 응답률을 통하여 유령광고회원을 걸러낼 수 있어요.