안드로이드 사용자 모임 게시판 (글 수 3,285)
  • RSS
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery
번호
제목
공지 [필독] 개발 관련 글은 이 곳에 올리지 마세요
회색
105850 2010-01-10 2010-06-25 14:26
공지 토론방 : 안드로이드와 관련된 다양한 이슈 토론 20
회색
102556 2010-06-25 2016-01-05 16:45
3225 당일 로스팅 배송 원두 쇼핑몰 감칠맛커피.
감칠맛커피
428 2020-06-29 2020-06-29 19:58
http://msgcoffee.co.kr 맛있는 원두커피가 필요하신가요? 당일 로스팅 배송 원두 쇼핑몰 감칠맛커피. - 주문 후 배송 전 매일직접 로스팅 해서 발송 합니다. - 로스터 및 운영자 2인 큐그레이더 자격증 보유 최적의 로스팅으로 커피의 감칠맛을 최대한 끌어 ...  
3224 kt핫딜인데 친구초대 1등하면 에어팟준다고하네요 file
켈샤
378 2020-06-26 2020-06-26 15:05

3223 엠모 무제한 요금제 혜택 실화인가요..ㄷㄷ
지똥이
286 2020-06-23 2020-06-23 16:03
데이터 무제한 요금제 찾아보다가 kt엠모바일 알게 됐는데 데이터맘껏on비디오요금제가 기본 100기가에 다쓰면 5mbps속도로 무제한이더라고요 근데 한달에 4만원도 안나오고.. 게다가 지금 이벤트중이어서 시즌 평생 무료 이용권도 주고있어요 ㅋㅋ 시즌으로 ...  
3222 이번에 KT에서 새로운 와이파이가 나왔대요 1 file
켈샤
620 2020-06-23 2020-06-23 15:48

3221 <네이버 카페에서 대인배 검색> 매달 말일에 글 추첨해서 3만원 편의점 상품권 4명에게 드리는 이벤트.
윤회
446 2020-06-21 2020-06-21 15:02
https://cafe.naver.com/dgdib !!!! 셀프인테리어에 관심 있어서 왔습니다 공사 준비한다고 왔습니다. 집 수리하려고 왔어요. 리모델링 하려고 왔습니다. 음식점 오픈 준비한다고 왔어요 등등... 이런류로 가입인사 첨석해주시면 정말 너무 감사하겠습니다 ㅜ...  
3220 안녕하세요
yeeseong
330 2020-06-19 2020-06-19 13:07
안녕하세요 방금 가입했습니다!  
3219 컬쳐랜드X하나멤버스가 같이 하는 이벤트 내용이에요~! 1 file
카트라
671 2020-06-17 2020-06-17 15:14

3218 초등학생 핸드폰 요금 해줄 때 file
페이스
355 2020-06-16 2020-06-16 14:27

3217 다담주 화요일 강릉펜션 예약 완료했어요ㅋㅋ file
cosl
342 2020-06-15 2020-06-15 12:32

3216 글로벌 리눅스 자격증 LPIC 할인가에 응시하는 꿀팁!
kwony315
542 2020-06-14 2020-06-14 05:14
글로벌 리눅스 자격증 LPIC 할인 소식을 전해드려요. LPIC는 마치 영어에서 토플처럼, 글로벌에서 보편적으로 인정받고 있는 리눅스 자격증이라고 해요. 요즘 행안부 개방형OS 언급 이후 리눅스가 대세인데, 사실 그것 말고도 리눅스 언급이 워낙 많기도 하고...  
3215 엠모 요금 추가할인 이벤트하네요
high
282 2020-06-11 2020-06-11 19:07
알뜰폰 통신사중에 kt엠모바일이라고 아시나요? kt 자회사라서 kt랑 같은 통신망쓰고 가격도 저렴하다고해서 알아봤는데 지금 요금 추가할인 이벤트도 하고있네요 최대 12개월간 매월 2,200원 추가할인 된다고하니까 관심있었던 분들은 홈페이지 들어가보세요~  
3214 7777 같은 골드번호 추첨합니다 file
페이스
294 2020-06-05 2020-06-05 13:51

3213 갤럭시 스토어 결제 꿀팁! file
BBAK
594 2020-05-29 2020-05-29 11:46

3212 6,600원 데이터무제한 요금제 좋네요
페이스
590 2020-05-20 2020-05-20 11:32
스마트폰 쓰면서 데이터는 잘 안쓰는 부모님들께서는 보통 카톡이나 밴드등만 보시죠 그래서 데이터양을 1기가정도로 적게해두는데 그런데 가끔 스마트폰 쓰는데 익숙하지않아서 동영상이나 네이버 사용을 하다보면 요금이 추가로 2-3만원 쉽게 더나옵니다 이...  
3211 넷플 보다가 무제한으로 요금제 바꿨어요 ㅋㅋㅋ
cosl
433 2020-05-18 2020-05-18 16:57
친구한테 넷플 아이디 4인팟 공짜로 받아서 쓰는데 밖에서는 데이터 때문에 못봐서 미치겠더라구요;; 다음 내용 궁금해 죽겠는데 데이터는 한정적이고.. 출퇴근 시간에도 못보니까 은근 스트레스 받더군요.. 그래서 그냥 위약금 2개월 정도 물고 유플러스 알뜰...  
3210 가정의달 스마트폰 선물하기좋은 0원폰
페이스
413 2020-05-13 2020-05-19 09:03
폰도 새걸 사고 요금도 쓰고하면 요금 아무리 싼것 쓴다해도 한달 통신비가 3-4만원 훌쩍 들어갑니다 알뜰폰에서 최근 보니 가정의달 이벤트하는곳들이 있는데 만원도 안되는 요금제로 폰을 0원으로 판매하네요 먼저 SKT알뜰폰인 티플러스 알뜰폰에서원래 349,...  
3209 kt엠모 이벤트중이라 왓챠 무료권이랑 170기가까지 주던데...
은찬씨
445 2020-05-04 2020-05-04 13:08
부부의세계 본방은 힘들어서… 170기가면 출퇴근길에 간간히 왓챠로 부부의세계보고 영화도 좀 볼꺼 같은데.. 내일까지 셀프개통하면 추첨해서 칫솔살균기 준대서, 어차피 가입할 거 셀프개통으로 빨리 해버릴까 고민이요!!  
3208 부가서비스 이거 괜찮네여 file
카트라
377 2020-05-04 2020-05-04 09:42

3207 할아버지께 A ZERO요금제 개통해드렸어요 1
꿀차한잔
550 2020-04-28 2020-04-28 11:48
할아버지께 핸드폰 개통해드렸어요! 집전화만 쓰시니까 불편해하시는거 같아서 이리저리 알아보다가 GS25에서 유심만 사서 끼면 기본료0원에 통화만50분 제공되는 A ZERO요금제라는게 있길래 이번에 그거로 개통해드렸네요ㅎㅎ 할아버지도 핸드폰 없다가 생기...  
3206 데이터 많이쓰면 이 요금제도 괜찮겠네여 file
켈샤
517 2020-04-20 2020-04-21 09:49

XE Login

OpenID Login