정말 짜증이 나서 자려다 다시 벌떡 일어나 마켓에 다시 들어갔습니다.
역시나 오늘부로 안녕을 고했군요!!!
첨에 매력적인옵큐에 반한제가 죄인 입니다.
프로요 업글도 라면 국물에 밥후딱 말아드시고 기다리라고 하더니 몇일전 대대 적으로 홈피 업글 한다고 하루죙일 홈피를 막더니 결국 제가제일 사랑하지 마지않는 어플까지 개인정보 보호라는 거창한 이름으로 막아 버렸더군요.
실망!짜증!찌질이!!!이건뭐 LG고유 명사입니까? 2인자에 눈에보이는것만 달려드는 찌질이들 같습니다.홈피 들어갔더니 실시간 조회어플이 홈피에 무리를주네 마네 어쩌고 저쩌고 말은그럴듯 하게적어놨더라구요.곧 실시간 조회어플도 협의중에있다나 뭐라나!이런 된장 쌈장 같은것들!!
그러니까 LG가 스마트폰꼴찌라는 겁니다.
요즘시대가 어떤 시대입니까?자기들은 공장서 과자 찍어대듯 스마트폰 신제품 하루멀다하고 이것저것 새로 만들면서 사용자들은 마냥 기다리란 말입니까?
자기들 말처럼 실시간 어플을 자기들이 만들꺼면 미리 만들어 놓고 막던지 매번 빌어먹을 미니어플인가 뭔가로 들어가조회하란 말입니까?
정말 엘지 싫다 싫다 했더니 이번에 밉상짓 제대로 하네요!
개발자님과 협의해서 과부하 걸리는거나 개인정보보호 하는것들은 개선할수 있을것 같은데 말입니다.제가 너무 어플 프로그램을 몰라서 시덥잖은 억지 부리는건가요?
진짜 내가 옵큐만 아니면 이놈의 엘지유 쓰지도 않을껀데.....
제대로된 어플은 하나도 없고 쓸만하면 막아버리고!와이파이존은 개뿔이고!
프로요는 현빈 군대갔다 제대할때쯤에나 해줄려나~~~
에고에고!어플개발은 하긴 할꺼냐?엘지야~~~SK나 SHOW는 다 자기들 전용 어플도 있더만이건뭐 소비자가 개발해줘도 감사하긴 커녕 책상머리 행정이나 하고있고!
엘지를 믿느니 다시 도돌을 깔아야 쓰겄다.ㅠㅠ
괜히 계속 버럭버럭 짜증이나네요!에고에고~~현빈 얼굴도 약빨이 안받네요!
정말 엘지 된장 쌈장 짬뽕 백억~~~~~~~~~~만그릇입니다!!!!!

P-S 그동안 개발자님 정말 고생 많으셨습니다.노고에 감사 드려요!!!
솔직히 쓰면서도 너무 당연하게 받아드렸었거든요!
개발자님이 있으셨으니 어플의 무덤 엘지에서 실시간 조회 어플을
잠시나마 만날수 있었습니다!
개발자님 사.....사......사....이다 드실래요♥♥♥♥
그래도 어플은 안지우고 업데이트 공지 뜨기만 기다릴껍니다^^