3주가 지나도록 소식이 없어서

환불이 왜이렇게 지연되나고 따졌더니

명확한 대답은 없고 애매모호한 대답만 하더니 (무슨 물류센터 지연얘기하고 ,HTC측에서 돈을줘야 환불된다는둥 ,정확한 기간을 알수없다는둥)

KT측에서 하는 얘기가 아무래도 이상하고 믿음이 않가서 (제 넥서스원 넥부심 지난 후기 보세요)

HTC측에 문의한 결과 자신들 제품중 유일하게 넥서스원 이것만 판권이 KT측에 있다고 하더군요

즉 자신들은 여태까지 넥서스원의 경우 환불증 이외에 환불절차(금전적)를 진행한적이 없다고 합니다.

아......................................-.-

도대체  KT 과장이란 사람은 뭐하는 사람일까요..?

이렇게 거짓말 해도 되는걸까요...?

도대체 왜 이렇게 환불을 미루는걸까요..?

이해불가 입니다

오늘 전화하라고 했더니 전화도 않주고 퇴근했군요 -.-

KT는 미친걸까..?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

나 : 환불 지연 이유가 뭐냐

KT :  HTC측에서 (입금)지연되고 있는거 같다고

나:  "그럼 왜 그런지 HTC측에 알아보라"고 얘기했더니

KT: 자신들도 HTC서비스센터에 문의하는거뿐 다른 방법(직속루트)이 없다 

나: (어이상실) 그게 말이 되느냐 그렇게 큰기업에서 

KT: 죄송하다 방법이없다 기다리라............. 

하지만 위 내용은 본문에도 서술했듯이 HTC에 확인결과  KT구라임

기가막혀서 이런 말같지도 않은 구라나 까고 있네요, KT과장이란 사람이 ㄷㄷㄷ