뭔가 광고 같아 보이는 제목이네요..
고민해봐도 광고의 느낌이 나는 제목을 피할 수가 없군요.. -_-;

가끔씩 이북들 살펴보려고 Olleh마켓을 보곤하는데요, 조금전에 보니 프라임 사전류가 무료로 다운로드 가능하네요.
전 영한/한영, 일한/한일, 독한/한독 사전 받았습니다. 더불어 게임 Booooly도 무료네요.
혹시 아직 모르셨던 분이라면 참고하시길... ^^;
독일어를 공부하는데 그동안 제대로된 독한/한독 사전이 없어 고생했었는데, 운좋게 무료로 사용하게 되는군요;

아이패드도 사용하다보니 언제 아이폰 전용앱이 유니버셜으로 바뀌거나 아이패드 전용앱이 출시되나 기다리다 오늘 유니버셜 앱으로 업데이트 되었길래 구매하려다가 멈칫하게 되네요.;;

짜투리 정보
1. 이상하게 단어장을 탭하면 계속 FC가 뜨는데, 일단 검색 기능등은 문제없네요.
2. DHD의 경우에는 0원으로 되어있는 영한/한영 사전이 기기를 지원하지 않는다며 다운로드가 되지 않는데, 'Event'문구가 앞에 붙은 영한/한영 사전 앱으로 받으면 가능합니다(무슨 오류일까요; 댓글들을 보면 얼마전까지는 DHD에서도 정상 다운로드가 되었음을 확인할 수 있습니다).
3. 무료 구매한 앱에 대해 업데이트가 지속적으로 지원될지는 의문입니다만, 가장 의문스러운건 역시나 영한/한영 사전입니다. 나머지 무료로 공개된 사전류는 아마도 정상적으로 업데이트 지원이 이루어질 것으로 보입니다.

HTC DesireHD | JellyTime_R11 | Radio 12.69a.60.29U_26.17.14.11_M

Sony Ericsson Xperia Active | Zelly Cream 4.0