안녕하세요

안드로이드 펍 회원 군산대학교 경제학과 윤우민입니다

경제학과지만 열심히 노력해서 앱을 하나 출시했습니다!!

홍보는 홍보지만.. 그래도 저는 꼭 알려야합니다 이걸 사용함으로써 도움을 받게될 사람들을 생각한다면요! 

중복홍보는 안하겠습니다!

자주 보지 않으면 잊어버립니다

눈에서 멀어지면 기억에서도 멀어집니다

과제 약속 업무 장보기등

여러분의 중요한 할 일 또한

보지않으면 잊어버립니다

그래서 해결방법을 직접 만들었습니다

당신과 가장 ‘가까운’ 할일관리 앱

‘즉시‘ 는

자주 잊어버리는 할 일을

스마트폰을 켤때마다 보고 기억하는 앱 입니다

켤때마다 반복해서 봄으로써 잊지 않을 수 있고

굉장히 단순한 구조로 간단하게 추가하고 완료할 수 있습니다!

지금 무료로 다운로드 받으세요!

눈과 가까워지면 기억에도 가까워집니다!

도전은 한순간이지만

후회는 평생입니다!

우리 즉시의 초기사용자멤버가 되어주세요!!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androidhuman.example.BeginSee

혹여 이 글이 문제가 된다면 바로 삭제하겠습니다!

스크린샷1.png 스크린샷2.png 스크린샷3.png 스크린샷4.png 스크린샷5.png