35 쓰는데 데이터만 부족해서 고민스러웠죠

가끔 지도 켜면 20분 정도 켜놨는데 용량 20메가 그냥 날아가니...ㅠㅠ

그래도 돈때문에 굳게 35 지키다가 와이브로 에그 프로모션 한다길래 했습니다

근데 30기가나 주는 바람에 (10기가인줄 알았습니다만...어차피 10기가래봤자) 

데이터 용량이 너무 많이 남아서 걱정입니다 -_-;

폰에서 사용하는 인터넷 서비스는 (광고 포함된 어플 제외하고)

트위터, 뉴스, (가끔) 인터넷, (가끔) 인터넷 플래시 게임 정도인데

이게 맨날 보려면 100메가로는 엄청 딸리더군요 ㅠㅠ

근데 30기가면.... 하루 1시간마다 봐도 남을거 같습니다 -_-;;

요즘은 트위터나 뉴스도 간간히 보니까...

회사는 회사 무선공유기 사용하고 집은 집 무선공유기 사용하니

실질적으로는 출퇴근이나 외출시에만 사용하는데

기껏해야 지금 제일 많이 쓰는게 인터넷 라디오입니다

(이왕 이참에 영어공부 하자 싶어서 인터넷 영어 드라마 라디오 듣습니다)

그래서 3일 정도 쓴게 227메가네요

35 쓸때 기준으로라면 감당 안되는 용량이지만 30기가인 현재로는 훗....

단순 계산해도 2270메가면 1/10도 안쓰는게 되네요

그나마 인터넷 조금이라도 더쓸려고 깐게 네이트온톡이구요 (카톡은 안씁니다)

근데 연락할 사람도 없고....

그냥 1kb라도 데이터를 잡아먹으려는 발악에 일단 깔긴 깔았습니다

노트북이나 넷북 있으면 같이 쓰겠는데 없,,,

에구 범위나 확 늘어났으면 좋겠네요

나중에 집에 내려갔을때 확확 쓰게 말입니다