LGU+에서 4월초에 갤럭시네오 출시된건 다들 알고계시지요!?
요즘 많은 사람들 사이에서 인기 급상승 중인 스마트폰같아요~
갤럭시 에이스도 있지만 갤럭시에이스는 전방에 카메라가 달려있지않아서
영상통화나 셀카등을 찍을때 많이 불편한데
갤럭시 네오는 전후방 카메라가 달려가지고 더 좋다고들하네요..
해상도도 완전 일반 스마트폰에 밀리지 않을정도의 해상도로
화면도 깔끔하게 나온다고 하고요..
저도 이제 슬슬 스마트폰 바꿀때가 됐는데
원래는 갤럭시S2가 나올때까지 끝까지 기다렸다가 사려고 했거든요,
그런데 며칠 전에 매장엥서 갤럭시네오를 직접보고 만져보고 해보니까
생각외로 너무 괜찮은 거에요..흠..
성능대비 가격면에서는 갤럭시S2보다는 월등하게 앞설것 같아요..
갤럭시S2가 당연히 스펙은 더 좋긴 하겠지만..가격도 무시를 못하는거니까요;;
그래서 요즘 완전 고민 중입니다..
이제 곧 갤럭시S2도 출시 될거라고 하던데..
이 두 스마트폰을 직접 만져보고 해야지 둘중에 뭘 살지 결정을 할수있을 듯해요,.
아직 출시도 안된 갤럭시S2를 미리 포기해버리고 갤럭시네오 샀다가
후회를 하면안되니까요...
이게 가난한 학생이 돈앞에서 무너지는 현실이지요..ㅠㅠㅋㅋ

아!!!
그리고 이번에 갤럭시네오 TV CF가 나오고 있어요~
딱 CF만 봐도 갤럭시네오 CF라는걸 알 수 있는
스타일리쉬한 CF에요~~