모토로이를 사용중입니다-

문자 수신오류외에 여러가지 문제로 포멧을 받았는데,

동일증상이 발생하여 다시 방문하였더니 또 포멧...

모토로라 엔지니어 말로는 자기들도 스마트 폰은 증상에 대해 정확한 판단을 할 수 없다고 하더군요-

그래서 업글 및 포멧만 바도 돌아왔습니다-

그런데 또또 동일증상...

에스케이 측 문제 일 수도 있다고 하여 확인하였는데 통신사쪽 문제는 아니라고 하여

다시 모토로라와 문제를 해결하게 되었습니다-

메인보드를 바꾸고 다시 문제가 계속되어 환불을 요구하니-

센터장 말은 자기가 직접 써보고 증상을 확인해야 환불을 해주겠다는...

센터장과 문제를 해결하기 전 다른 엔지니어와 문제를 진행하다

너무 어이없고 원이도 모르겠다면서 포멧만 진행해서 센터장에게 넘어갔는데요-

그전 엔지니어는 증상이 나면 바로 센터를 방문 해 달라고 하더군요...

일하는 중에 조퇴하고 오라는건지...그래서 증거사진을 남겨두었었습니다-

첫 증상이 있었던 날이 7월인데 7월부터지금까지...계속 실갱이 중입니다-

지금까지의 과정과 증거사진, 사용자의 말은 쓸모가 없는건지...

절대 자기 눈으로 확인해야 환불이 가능하더군요-

서비스 센터 가보면 모토로이 투성이 입니다-

모토로이 절대 구입하지 마세요...

제가 어플 쓰는것도 2,3가지 뿐인데 오류가 계속 나옵니다...

엔지니어 말로도 하루에도 몇명씩와서 포멧을 하고 간다네요...

엔지니어로서의 능력이 없는거지요...

모토로이 잘 쓰고계신분들도 계시겠지만-

서비스는 정말 아니었습니다...