안드로이드 사용자 모임 게시판 (글 수 3,442)
  • RSS
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery

<메일이 잘못 기재 되어있어서 다시 올립니다. 죄송합니다! 왜 메일이 안오나 했습니다.>

안녕하세요, 안드로이드 사용자 여러분!

저는 안드로이드 사용자 관련 조사를 맡고 있는 회사에 근무하고 있는 이형일이라고 합니다.
안드로이드 사용자의 사용패턴과 앞으로 가져올 변화에 대해 연구하고 있는데, 사용자 의견을 직접 듣고 싶어서 이렇게 글을 올립니다.

다음주 월~금 저녁 7시반 중 강남역 부근에서 안드로이드 단말 사용자 중 3주 이상 사용하신 분을 대상으로 좌담회를 진행하려 합니다.
내용은 안드로이드폰 사용 경험을 들려주시면 되며, 시간은 약 1시간 30분 소요될 예정입니다.

좌담회가 끝나는 대로 참가비 5만원을 제공할 예정이며, 저녁시간에 진행할 시 샌드위치를 제공합니다.
(선착순 20명에 한해서 스타벅스 카페라떼 기프티쇼 2개도 드릴 예정입니다!)

현재 여성 모토로이, 남녀 넥서스원 가입자가 절실하게 필요합니다! 주위에 좀 알려주세요 

참가를 원하시는 분은 jung917@gmail.com으로 메일 주시면 정말 감사하겠습니다!
메일 주실때는 나이/성별/핸드폰 번호를 명시해 주시면 제가 다시 연락드려서 좌담회 스케줄링을 하겠습니다.

안드로이드 발전을 위해서 여러분의 적극적인 참여 부탁드립니다!

ratherblue
오오..메일 보냈어요..스타벅스 라떼 후릅..
MiNiST
저도 메일 보내드렸습니다 ^^
이 기회에 펍 분들 한번 뵈면 좋겠네요 ㅎ
androiday
몇명까지 모집하나요? 단순 참관도 있으면 좋을 것 같습니다.
태경군
아.. 저도 한국이였다면 저도 가고싶네요 ㅠㅠ
DeveloperJP

저도 참관하고 싶습니다. 메일 보내드렸어요.

승헌아빠

자리가 협소해서 참관은 어려울 듯 합니다.
그리고, 현재 모토로이 사용자는 마감되었습니다. 주위에 넥서스원 사용자 있으시면 추천해주세요!

리틀워니
신청~~~^^
번호
분류
제목
게시판
[필독] 개발 관련 글은 이 곳에 올리지 마세요
회색
01-10   105850
공지
토론방
토론방 : 안드로이드와 관련된 다양한 이슈 토론 20
회색
06-25   102558
582 게시판 KT "네스팟ID로 네스팟존사용 회의로 협의해보겠다" 3
홍삼
04-26   1563
581 게시판 홍삼님 글에 붙여.. 케이티와 안드로원에 대해 3
wings
04-26   1473
580 게시판 아이폰3gs 지금 사도 후회안할까요? 15
jhyr
04-25   2140
579 게시판 엑스페리아 X1에서 돌리는 안드로이드 2.1 5 file
뚜찌`zXie
04-25   3019
578 게시판 HTC의 UX, Sense UI에 대한 영상 35
노란샤츠
04-24 1 2956
577 게시판 KT "안드로원 이후의 모든 폰 네스팟 id접속 차단" 10
홍삼
04-24   2521
576 게시판 LU2300 사진모음&LU2300 정말 1.6인가요 ㅎㄷ 5
누들리에
04-24   1763
575 게시판 주말인데 심심하고 월드컵도 다가오고 해서... 2 file
달구노
04-24   1420
574 게시판 지하철 1회용티켓 발매기 펌웨어 자동 업데이트? 3 file
달구노
04-24   1650
573 게시판 KT안드로이드' 일반사용자 무료망 돈내라' 2틀째~. 사장효과+_+ 7
홍삼
04-23   2440
572 게시판 KT로 갈아탈까 고민중입니다. 10
이디군
04-23   2077
571 게시판 KT "안드로이드 일반요금사용자.무료망사용 돈내라." 24
홍삼
04-22   5368
570 게시판 웃기면서 서글픈... 게임?현실? 7
반돌
04-22   2224
569 게시판 Atmel maxTouch 정보 4
메딘톡스
04-22   4050
568 게시판 네이트온은 왜이리 병맛나는짓을 하는지 모르겠네요. 23 file
습군
04-22   3084
567 게시판 아이폰에 안드로이드가 전율이... 17
달구노
04-22   14674
566 게시판 HTC 인크래디블 멀티터치 테스트 영상. 3
쿠탱이
04-22   1771
565 게시판 모토로라 상담원과의 대화 9
DK Planet
04-22   1883
564 게시판 반갑습니다!! 모토로이 유저에요^^ 1
안드로이맨
04-22   1400
563 게시판 HTC 디자이어의 가격은 얼마가 될까요? 13
androidCool
04-21   3201

XE Login

OpenID Login