첨부이미지

생각보다 일찍 출발했지만 같이 간 분이 점심도 못 드셔서 국수 한 그릇 먹고 갔습니다. 덕분에 30분 지각했네요. ^^;

첨부이미지

7시 반부터 10시까지 이야기를 나누었지만 사진은 못 찍고 나갈 때 기념으로 한 장 찍었습니다. ^-^

첨부이미지

제가 빠져 있다고 또 한 장 찍었네요.... 근데 저만 카메라 의식..... 저 뱃살은 어쩔 수가 없네요. ^^; 

첨부이미지

나온 시간이 10시가 넘었는데 저녁들을 못 먹고 이야기를 나누어서 그런지 국밥 한 그릇 먹고 나서 또 ~ ㅎㅎ

첨부이미지

당구장에서 잘 이용한다는 수평계..... ^.^

첨부이미지

차량 정보를 블루투스로 전달해 주는 장치

첨부이미지

첨부이미지

차 밑에 이렇게 장착되어 있었습니다. ^-^

첨부이미지

저기서 나온 각종 정보가 스마트폰에 올라오는 군요.....

첨부이미지

첨부이미지

Crooge님은 차에 여러 가지 장치들을 하고 다니시네요~ ㅎㅎ

첨부이미지

다시 부산 가면서 늦은 저녁 먹으면서 들었던 Speed HUD를 실행하여 보았습니다.

첨부이미지

정확하게 속도가 측정 (내장 GPS 이용) 되고 정면을 응시해도 속도가 잘 보이더군요~

영상이 안 보여서 링크로 올립니다. ^^;

http://www.youtube.com/watch?v=2UJMfMlVQA4

집에 오니 12시 30분이 넘었습니다. ^^;