첨부이미지

첨부이미지

이넘 구입한 목적이 찜질방에서 모임을 한다면 PC방에 USB 연장선 깔고 AP모드로 공유할려고 했는데

막상 집에서 다른집 무선공유기를 잡아오는 걸 보니 속도가 인터넷만 한다면 구지 회선이 필요 없을 것 같습니다. ^^;

한가지 문제는 집에 있는 5m 연장케이블로 연결하니 인식을 못하고 있습니다. 전원이 딸려서 그런가요? 

마우스 연결해서는 잘 작동 하거든요.... 파워 달린 허브 물리면 해결 될까요?

첨부이미지

속도도 함 체크해 보았습니다.  업 속도는 많이 떨어젔네요. 아까는 500 정도 나왔는데..... ^^;

첨부이미지

집에서 잡히는 무선AP 신호 입니다. 제일 좋은건 연결은 되는데 사용은 못하네요...비번을 걸은건지.... 

아니 비번 걸었으면 연결도 안될건데... ^^;

첨부이미지

AP 모드로 잡아보았습니다. 여기서 특별히 세팅 할 건 없겠죠??? ^-^

첨부이미지

제 익뮤 잡힌 켑쳐입니다. 과연 이넘으로 몇대까지 무리 없이 연결 할 수 있을까요? ㅎㅎ

ps) 지인들과 팔링고로 대화하다가 이짓이 범죄라는 사실을 깨우쳐 주어서 얼렁 접었습니다. ^^;
늘 연결해서 빼먹는 짓은 안되겠지만 폰에서 잠시 연결해서 사용하는 것은 용납 되었으면 하네요.

얼마 먹지도 않을 거고요.... ^-^