마음에 드는 앱을 소개하고 의미있는 수익을 얻을수 있는 애드픽! 개인,블로거,앱개발사 누구나 쉽게 참여할 수있어요~!  애드픽 - 누구든지 앱소개하고 용돈 버세요!

안녕하세요.돈버는 어플을 소개할까합니당^^

요즘 캐시팝팝...캐시슬라이드..앱팡...모주(모바일주식회사)는 100원씩....200원씩 쌓이죠?

저도 이거 할땐 진짜 편의점가서 바나나 우유만 먹고 그랬어요..흙...

하지만 이젠 안그렇답니다! 떳떳하게 편의점 들어가서 아무거나 집고 계산! 맥도날드가서 메뉴고르고 계산! 피자집가서 메뉴 고르고 계산!

응? 이게 가능하냐구요?네 가능합니다.바로     애드픽!

?우선 이글만 읽고 다운받고 싶은 분들을 위해   (누르시면 구글플레이로 바로 연결됩니다.) 

이제 슬슬 애드픽이 뭔지 설명해드리겠습니다.글을 읽어봤자 지루할뿐 그래서 만화를 준비했습니다!

네.정말 쉽죠? 2탄은 http://adpick.co.kr/html/adpick_guide.html 여기에 나와있습니다.이 만화는 애드픽만화입니다.애드픽영자님께서 친절하게 올리셨네용^^

자이제 자세하게 파고들어볼까요?

제 수익이랍니다....흐...고3님의 수익에 비해선 10분의1도 안되는 수익이지만...잘벌때도있구 

못벌때도 있는 거니깐용 ㅎㅎ 근데 고3님은 못벌어도 최소20만원 하루에 잘벌어도 33만원...

흙......저도 그렇게 될수있을꺼예요.저는 참고로 2달 한결과 7만원을 벌었답니다.제가 중2인데

중2치곤 많이 번거죠!!

그리고 이어플의 장점은 최고 한어플당 1000원씩 쌓일수있는게 최고장점인거같아요.

그저 친구한테 게임 해보라고 줘도 한명당 1000원씩..10명이면 만원!

이제 돈버는 방법에 대해 설명해드리겠습니다.

현재 광고로는 아우라,헤이데이,클래시오브클랜,대리운전버튼,스카이스캐너 등등

많이있는데요 이걸 다 광고하기엔 힘들겠죠?

그래서 자기 적성에 맞는 즉 자기가 해도 유용하고 재밌는 어플을 Pick하시면 됩니다.

그리고 저기 미션이라는 탭이 보이실텐데 누르시면 이렇게 뜹니다.

미션은 계속 바뀌구 만약 미션을 성공할시 추가 포인트가 지급됩니다.

전 아직 미션을 성공한적은 없지만 저도 언젠간...되겠죠?ㅠㅠ

그리고 꼭 25개 전환시 준다는 법은 없어요.10개 전환 해도 줄때가 있더라구요.

미션 참여해도 점수 깍이거나 그런건 없으니 꼭 해보세요!

그리고 광고하기가 어렵다는 분이계시는데 그래서 애드픽이 이런기능을 준비했습니다!

이건 다른분들이 작성한 리뷰를 쓰는대신 수익의80퍼를 자기가 갖는 것입니다.

정말 유용하겠죠?

커뮤니티와 노하우에 가시면 고수익분들의 홍보방법을 알수있답니다.

저도 이글덕분에 많이 알게되었어요.저기 라츠님의 전환이 안되거나~~

이글이 보이실텐데 저렇게 다이아몬드급계급의 분이 쓰신 글이 좀더 유용하겠죠?

여긴 적립된 포인트로 구입할수 있는 포인트샵입니다.

포인트샵에서 쓸수있는 포인트는 적립후 15일이 지난 포인트입니다.

문상,햄버거,외식,환급 등 다양한게있답니다.

환급을 누르시면 이렇게 뜨는데 환급은 10만원부터 이용하실수있어요.

그리고 환급은 오늘수익이아닌 어제 까지의 수익을 환급가능해요.

예를들어 어제 까지의 수익이11만원이였는데

오늘이 되서나서 15만원이 되었다!(이랬으면 좋겠넹 ㅠ)
그래도 11만원만 환급가능합니다.15만원 하고싶으시면

내일 신청하시면 되구요 ㅎ

이상 애드픽에 관한 앱리뷰 였습니다.

지금까지 이런 앱이 있었다는걸 외 몰랏을까요....제 리뷰로 인해 모든사람들이 부자가 되는 그날까지 저는 기원합니다!

참고로 팸이라는걸 가입하시면 좀더 수월하실거예요.

길드같은거예요.문의는 카톡아디 a2468114 여기로 문의 주세요!!

읽어주셔서 감사합니다^^