실루엣님이 팔링고 (실시간 스마트폰 메신저)에서 한잔 땡기신다는 이야기를 하셔서 번개가 진행되었습니다.

온천천에서 각자 먹을 거 가지고 모이자고 논의 중 쏘세지님이 집에 혼자 계신다고 해서 장소 급변경 되었네요. ㅎㅎ

가는 도중 계속 대화 나누다가 지하철 한 정거장 지나서 내리고 거기서 바로 가는 버스 찾는다고 좀 헤맸습니다.

그나마 실시간으로 사진 전송하고 대화하는 팔링고 때문에 바로 찾아갔습니다. ^-^

팔링고에 전송된 사진 몇 장(?) 올려볼게요~ ^.^ 잘 아시겠지만 화질은 그다지 좋지 않습니다. ^^;

첨부이미지

쏘세지님 도착해서 문앞에서 한 장~ 밸 안 누르고 팔링고에 음성으로 띵동~ 했습니다~ ㅎㅎ

첨부이미지

이미 판이 벌여 저 있더군요.... 전 저녁을 안 먹고 와서 고구마부터 하나 까먹었습니다. ^-^

첨부이미지

시원한 맥주와 함께~ ^.^

첨부이미지

달맞이꽃 님이 아버님 드시는 사케를 몰래 가지고 오셨다네요~ ^^;

첨부이미지

복어를 넣어서 만들었다고 하는데 제 입맛엔 맞았습니다. ^.^

첨부이미지

요런 미니 잔에 마시니 감칠맛 나지만 괜찬터군요~ ^.^

첨부이미지

초점이 안 맞았는데.... 일어 하시는 분~ 뭐라고 써 있는 건가요? ^^;;;;;

첨부이미지

배고파서 피자 시킨 게 도착했습니다. 전부 씬피자 주문 하자는 걸 제가 빡빡 우겨서 두터운 넘으로..... ^^;

첨부이미지

그래 놓고 다들 잘 먹더군요~ ㅎㅎ

첨부이미지

전 쏘세지님게 특별히 주문해 놓은 현미 떡도 한 개 먹었습니다. ^.^

첨부이미지

재일 늦게 온 바다소년님..... 요즘 신입사원이라 정신없이 다니고 계십니다. 이분 한티 가래떡 한 개 뺏겼네요~ ^^;

첨부이미지

RFID (쉽게 이야기하면 교통 카드에 들어 있는 인식 칩) 에 대한 이야기를 해 주시는 실루엣님~ ^-^

첨부이미지

누가 사왔는지 만두도 있었습니다~ ^.^

첨부이미지

어디 스포츠카 몰고 가시는지 요란한 복장을 하시고 오신 마현님~ ㅎㅎ

첨부이미지

저랑 같은 색의 티셔스 입고 오신 달맞이꽃님.... 월드컵 시즌인데.... 최소한 붉은 티 정도는 입어주어야죠~ ^.^

첨부이미지

이날도 닭은 한마리 훈제 하고 계시는 쏘세지님..... 역시 시간이 안 돼서 전 구경도 못했습니다. ^^;

첨부이미지

달맞이꽃님이 가지고 온 고전 PDA 클리에........

첨부이미지

목아지도 돌아가더군요~ ㅎㅎ

첨부이미지

역시 오래되었지만 비싼 티가 납니다. ^-^

첨부이미지

11시 지나서 나오려고 했는데 빗방울 몇개 맞은 뒤 다시 쏘세지님 집으로 돌아가서 몇잔 더 먹은 후 거기서 잤습니다. ^^;

첨부이미지

새벽에 일어나서 첫차 타고 일터로 가려고 했는데 생각보다 지하철이 늦게 오더군요.... 

좀 늦을 거 같아서 사무실에 전화를 드리니 오늘 일이 없으니 나오지 않아도 된다고...... ^^;

첨부이미지

생각보다 첫차에 사람이 많이 있었습니다. 새벽 도찰 이라고나 할까요..... ^^;

첨부이미지

집에까지 챙겨온 사케 술병...... 이넘으로 뭘 할지 고민해 보렵니다. ㅎㅎ

하여간 오늘도 놀게 되었네요~ ^^;;;;;;