안녕하세요. 어리꺼리 입니다.

저는 스마트폰에서 인터넷을 자주사용하는데요.

작은 검색 창과  작은 키보드로 일일이 검색 하기 힘들어서 제 블로그에 모바일 웹 즐겨 찾기를 만들었습니다.

저는 갤스와 아이팟 터치를 두개 쓰는데요 일일이 각 기기에  즐겨찾기에 저장 할라니깐 이만 저만이 아니더라구요. --

그래서 만들었습니다. ㅎ 여러 카테고리를 만들었습니다. (포털, 맛집, 날씨, 동영상, 쇼핑, 할인)

PC웹이 아닌 모바일 웹만 찾아서 나름 편리하게 버튼으로 만들었습니다. ( 버튼 디자인 하기랑 링크 걸기 빡시네요 ㅋ)

일일이 들어가보고  유용한 것만 골라골라 걸어 놨습니다.

모바일 웹도 이젠 꽤 쓸만 한데가 많더라구요. 더 이상 용량 차지 하는 앱은 안 깔아도 될 것 같아요.

아래주소를 스마트 폰에 치거나 링크를 타고 들어 오시면 되요. 웹에서도 보이나 스마트폰에서 편리하게 쓰려고 만든 겁니당.<참고>

http://www.mtalking.com/?p=518

홍보성 글이 아니구요 개인적으로 힘들게 만들어 놓은 것을 공유 해서 같이 사용하기 위함입니다. ㅎ

아이폰이나 안드로이드 아무데서나 다 사용 할 수 있어요. 웹이니깐~ ㅎㅎ

혹시 제가 모르는 사이트가 있거나 없는 사이트 알려주시면 틈나는 대로 추가 하겠습니다. ㅋ

틈나는 데로 다른 사이트도 찾아서 링크 걸겠습니다.

블로그에 모바일에 대한 다양한 이야기도 쓰고 있으니 보시고 코멘트 달아주세용~