아무래도 스마트폰 중독인 것 같아요ㅠㅠㅠ
매일 핸드폰을 끼고 살아요..
데이터가 많은 요금제가 아니고 또 비싼 요금제를 쓸 형편도 안되기 때문에
요금이 이렇게 많이 나오면 안 되는데.. 항상 데이터 초과 또 초과!!!!

도대체 어떻게 하면 데이터를 맘 놓고 많이 쓸 수 있을까?!
요금 걱정 안 하면서??!! 그때 눈 앞에서 찬란하게 빛나는 반짝이는 Egg 하나~
계란? 아니죠 발 LTE Egg+!

지금 올레샵에서 LTE Egg 가입하면 여행용 패키지를 증정 하는 행사도 하고 있다고 해서
요금도 아끼고 바캉스 선물도 받을 겸! 알뜰 살뜰하게 LTE egg+ 함 구매해 봤죠~

2in1 멀티 케이블 + 여행용 여권 파우치 + 아쿠아 백 + USB 미니선풍기 + 방수팩
동생이 얼마 전에 바캉스 간다고 샀던 모든 게 이 안에 담겨있었다!!!!!

거기에 공시지원금, 유심비, KT맴버십 포인트로 할부원금 할인까지 받아볼 수 있으니
이만하면 완전 꿩 먹고 알 먹고 도랑치고 가재 잡는 수준?!

디자인도 다양~ 하고 요금제도 나뉘어져 있어서
취향대로 사용하고 싶은 대로 골라 쓰면 되겠쥬?

사실 요 egg.. 들고 다니는 사람들 왠지 멋져 보여서
주변에서 사용하고 있음 한번 만져보고 싶고 그랬잖아유?

이제 바로 My turn!

매 달 모자라는 데이터 때문에 고생이라면
이번이 바로 egg+를 구매할 찬스 찬스~
http://me2.do/5VzglIkx

올레샵에서 egg+로 데이터 걱정도 줄이고
바캉스 여행 걱정도 줄여 봐요~!!