http://www.ittoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=17677

며칠전에 인터넷싸돌아댕기다가
그 막 커뮤니티에서 나온다 나온다 했던 갤럭시 탭 kt꺼말예요
기사로 떴네요.

관심있으시분들은 기사한번 읽어보세용

기사중에 주목할것은
요금제는 총 4가지로, 1GB(월 1만원), 30GB(월 1만9800원), 50GB(월 2만7000원),무제한(월 4만원)으로 모든 요금제에 올레와이파이존 무료사용 혜택이 주어진다.

이게 진짜 짱인듯하네여. 갤럭시탭워낙에 뭐 불만이신 분들도 계시긴한데요.

또 은근 쓰는사람중에는 괜찮다는 사람도 있고 ㅋ 와이브로 50기가면 거의 무제한으로 쓰는거나 마찬가지아닌가여

이제 출시설도 확실하게 되었으니.슬슬 지름신을 불러와야겠습니다.

출시하면 아이폰속도고 갤럭시탭으로 올려버리고 가지고댕기면서 동영상도 좀 봐주고 그래야게써요.

저는 갤럭시탭 아무리봐도 전화기능은 마음에 안들었는데 이번에 kt꺼 전화기능도 빠지고

요금제 문제가 부담스러웠는데 그게 해결되서 너무좋습니다.

원래 2월 중순이면 나온다했는데 곧나올런지..기대되네염.

내일인가.오늘인가 갤럭시탭2도 나온다고는 하느데 ㅋㅋ

이젠 점점 경쟁이 심해지는듯ㅋㅋ