새로운 게임/앱 게시판에 쓸 권한이 되지 않아 여기에 씁니다. 수고롭게 해드려 죄송합니다, 운영자님 ^^

이름 : 도전 OX 퀴즈쇼 (찍기의 신 ep3)

분류 : 퀴즈

가격 : 무료

언어 : 한국어

제작자 : WANT SOFT

지원버전 : 4.0.3 이상

스토어 : 구글 플레이

상세 정보 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wantsoft.goc03

안녕하세요. 원트소프트 입니다.

찍기의 신 세번 째 제품, 도전 OX 퀴즈쇼가 구글플레이를 통해 발매 되었습니다.
재미있게 즐겨 주세요.

<< 게임 소개 >>

죽느냐 사느냐! 가장 긴장감 넘치는 OX 퀴즈 게임.

도전하느냐 마느냐, 당신의 현명한 선택이 퀴즈쇼의 상금을 가른다.

퀴즈쇼와 OX퀴즈의 색다른 만남. 찍기의 신 ep3. 도전 OX 퀴즈쇼'

상식도 쌓고, 상금도 따자.

01.png 02.png

03.png 04.png

05.png 06.png

[게임 특징]

- 도전퀴즈쇼 + OX 퀴즈 = 색다른 감각의 퀴즈 게임
- 상식도 쌓고 대박도 노리자
- 현명한 선택으로 최대한 많은 상금을 따자.

나날이 발전해가는 찍기의 신 시리즈.
그 발전 과정을 함께 하세요.