얼마전 새로운 버전이 업뎃된거 아시죠?

The Big Setup이란 판이 새로 생겼습니다.

이 판에 별 3개를 다 받으면 황금알을 하나 받을 수 있는데(아래 그림에 17번)

이 판에 들어가보면 아래 그림 처럼,
딸랑 큰 새 한마리 밖에 안나오고 눌러봐야 꽤꽥 소리만 지르고,
도저히 어떻게 깨는지를 모릅니다.

그래서 구글링을 통해 알아본결과, 아이폰용 앵그리버드는 아래와 같은 화면이 나온다고 합니다.

그래서 더 찾아보니,

Guys, per Rovio, 
“Thanks for getting in touch with us about this. This is indeed a bug in the game and we are going to fix this to a future update.”

이런 글을 찾았습니다.

결국 버그,,,라는 거지요.
별 얻으려고 너무 힘쓰지 마시고,, 업데이트를 기다리세요 ;ㅁ;

P.S. 
그래도. 버그라는 사실을 못 믿겠다고 하시는 분들을 위해.
시작해서, 
태양한번 누르고, 
태양과 큰새 사이의 잔디밭 한번 누르고,
한 1~2초 후에 큰 새를 누르면
새가 꽥 소리를 지르고 사라지는 대신 건들건들하게 만들 수 있습니다.
이 사실 때문에 집착하시는 분들이 조금 있는듯합니다만 너무 힘쓰진 마세요ㅋ

그리고 아주 만약 별을 얻게 되면 알려주세요!

안녕하세요~반갑습니다!!