여러분 안뉴웅!

제가 직접 만든 아이유언니♥ 테마를 소개할라고용!!ㅋㅋ

제작자분들이 만들어 주시는건 훨씬 깔끔하긴한데,

요목조목 내맘에 딱 드는대로 만들 순 없잖아요!

그래서 폰테마샵에서 새로 나온 테마봇으로 제가 직접 만들어 봤찌요

사실 몇 번은 실패 했거든요ㅠ_ㅠ...

색 조합을 하기가 조금 힘들긴 하던데

근데 아이유언니 테마는요...

테마봇에서 기본으로 제공해주는 기본테마를 이용해서 만들었어요ㅋㅋㅋ

저는 지금 제가 만든 우리 아이유언냐테마에 완전 대만족ㅋㅋ

111111111111.png 222.JPG 333333333333.png 444444444444.png 555555555555.png 666666666.png  

"폰테마샵"이라는 어플에서

아이유언니 테마 다운받을 수 있어요! 적용도 쉽고!

테마만 자랑하고 가면 자랑질한다고 뭐라고 하실 수도 있으니...

★★ < 요기 조금하게 테마봇 주소 링크 걸어놨어요. 필요하신 분만 사용하시길~

회원가입도 메일주소만 필요해서 완전 빠르고 테마봇 이용도 완전 쉬워요ㅋㅋㅋ

폰 꾸미는거 좋아하시는 분들은 사용해 보세요~

귀찮으신분들은 걍 제작자들이 만들어주는 테마 사용하시고!ㅋㅋㅋ

그럼 안늉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!