5월 8일에 HTC Desire & HD2 런칭 이벤트에 초대를 받았습니다.

HTC Desire에 관심이 계신분들이 꽤 있으신 것으로 알고 있습니다.

런칭쇼에 가게 되면 기기를 직접 다루어 볼 수 있다고 하네요..

제가 사진기가 좋은게 없어서 사진찍어도 잘 안나올거 같아서요. 일명 똑딱이가 한개 있는데, 어두우면 잘 안찍힌답니다...
(이런 기회가 자주 있을거 같아서 현재 사진기 구매 고려중입니다. 근데 되게 비싸네요 ㅠㅠ)

궁금하신것들을 적어주시면 가서 직접 해보고 답변을 드릴 예정입니다.

궁금하신 부분은 댓글을 남겨주세요 ^^;

참고로 많은 분들이 궁금해 하시는 대부분의 사항이 http://www.androidpub.com/305132 여기에 DAEMON 님이 실제 HTC Desire 후기를 남겨주셨습니다.
훌륭한 사진과 동영상까지 올려주셨네요 ^^

DAEMON님께 물어보시면 훨씬 빠르게 궁금증을 해소하실 수 있을겁니다. (DAEMON님 죄송 ^^;;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------
토요일이 어버이날이었군요. -_-; 급작스런 점심약속이 생긴 관계로 행사 참여를 못하게 되었습니다.

많은 분들이 댓글을 달아주셨는데 죄송합니다.

디자이어에 대해 궁금하신분들은 위에 링크로 가셔서 DAEMON님께 물어보세요 ㅠㅠ

나태함, 그 순간은 달콤하나 그 결과는 비참하다