매번 개발자 게시판만 이용하다 보니,
사용자 게시판에 자유게시판처럼 사용할 곳을 몰라 여기에 적게 되었어요'-'
글 방향이나 문제가 되면 수정 /이동 /삭제 할께요ㅎㅎ

안녕하세요, 앱개발은 취미로; 플랫폼을 공부하는 초보 개발자입니다~
개발자라면서 폰을 3G쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ
개발보드고 뭐고 이젠 됫구, 폰을좀 사려하는데 고민이 되요'-'

이것저것 너무 따지면 스마트폰은 죽기 직전에 사야하는게 정답이지만,
따지고볼건 해봐야죠?;ㅎㅎ

작년 여름들어서면서부터.. 아이폰의 한국상륙을 기다리다 지쳐
삼성의 아몰레드를 구입하게 되었죠.. 지금은 세탁기속에서 운명하셨지만
손담비님이 자꾸 사라고 유혹하셔서...암튼;;

이제 뭐 나온다 뭐 나온다식으로 기다리는게 지쳐서.. 넥s를 포기할까해서요..
사실 듀얼코어도 구글 레퍼폰도....

현재론 디자이어HD가 눈에 들어오는데..
하.....참 고민이네요......
손가락이 못생겨서 터치님이 싫어하시고,
그나마 큰액정님이 중재해주시면 괜찮을까.. 하는데'-'
(네2버에 단지증을 검색하시면 메간폭스 어쩌구 나오는데 그그그 그런 엄지를 소유하고있어요 -0-b)

좀 더 기다려야할까나요......
아니면 지를까요ㅠ
HD신청하면 언제쯤이나 받을수있을까요..
가격이야 상관없다요ㅠㅠ 스마트폰이 필요하다요ㅠㅠ*