유해진님이 나오는 모 광고의

이미 아무것도 안하고 있지만

더 격렬하게 아무것도 안하고 싶을 때.. 처럼

오래 전부터 사랑을 꿈꾸고 있지만

더 격렬한 사랑을 꿈꾸는 분들..  (특히나 현실적으로 불가능한ㅠ)

많을 거라고 생각해요

그런 분들을 위해.. 로설퀸에서 서비스 되고 있는

폭우를 살포시 추천해드립니다..

책 소개 : 

기업을 사고 파는 남자 남치우. 아름다움만 보고 자란 공주 여운수. 

여자란 그저 쓰레기라 생각하는 남자와 

쓰레기 값으로 자신을 넘겨 버린 여자의 불꽃 튀는 대결이 시작된다. 

책 소개글만 봐도 미친 전개가 예상되는데요

스토리는 물론이고 뜨거운 19금까지 더해져서..

폭우를 몇번이나 다시 읽었는지.. 

말 그대로 폭우를 아주 그냥 씹어 먹었네요 ㅋㅋ

저는 로설퀸 이라는 앱에서 책을 읽었는데요

에피루스라는 장르소설 전문 회사에서 출시한 앱인만큼

책도 많고, 초보자인 저조차 간단하게 사용할 수 있어서 *톡만큼 많이 사용하고 있답니다

솔직히 화끈한 성인 로맨스소설이 많이 있어서...지만..ㅋㅋ 

근데 또 하나, 제가 로설퀸을 사용하는 이유 중 하나는 

그동안 네이버 아이디로 쇼핑하면서 쌓았던 네이버페이 포인트로 책을 공짜로 보고 있다는 것..!!  

쇼핑한 보람이 있네요 ㅋㅋㅋ 

1권 무료로 보고 2권은 네이버페이 포인트로 결재하고 ㅋㅋ 

결재수단도 다양해서 쉽게 포인트 쌓일 수 있으니 (무려 10% 적립)

저처럼 꿀 이득 누려보시길 ~ ^.^

네이버에서 로설퀸이라고 검색하시면 바로 만나보실 수 있어용~